Le service à l'agence Rent A Car de Lens est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
A. H.
13 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
10 oct. 2024
Toujours un super expérience chez Rent A Car. Disponibilité, écoute, accueil, service client au top! Encore plus appréciable en tant que professionnel car nous devons souvent agir dans l'urgence. Un grand merci à vous.
Evrard michel nad E.
7 oct. 2024
Bien reçu sympathiques rien à dire honnête sur tout les commentaires
G. F.
2 oct. 2024
Bon accueil du réceptionniste
Jean luc F.
1 oct. 2024
Rapidité de mise à disposition et retour facilite
Rachida G.
29 sept. 2024
Location rapide efficace et réactif
Marie renee D.
28 sept. 2024
bien aidée pour la mise en prêt ainsi que pour rendre le véhicule. Accueil sympathique
Marc V.
28 sept. 2024
Entièrement satisfait Personnel très professionnel
Sarah V.
26 sept. 2024
Merci de votre écoute, superbe équipe
C. R.
21 sept. 2024
Véhicule propre, en bon état et agréable à conduire, personnel aimable mais au retour une recherche très active pour trouver la plus petite rayure afin de récupérer les 300€ non couverts par le rachat de la franchise. Le véhicule est fourni sans le plein d'essence, donc encore une difficulté supplémentaire pour retomber sur le même niveau.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’état du véhicule ainsi que la qualité de notre service client. Concernant le retour du véhicule, nous suivons une procédure rigoureuse afin de vérifier l'état du véhicule, et cela inclut l'inspection de toutes les parties du véhicule pour garantir qu'il est rendu dans le même état qu'au départ. Pour le niveau de carburant, notre politique est que le véhicule doit être restitué avec le même niveau d'essence qu'au départ. Nous vous conseillons de vérifier ce point lors de la prise en charge afin de faciliter la restitution. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. P.
20 sept. 2024
Prise en charge rapide et de qualité, personnel agréable. Bonne expérience.
Cedric B.
19 sept. 2024
tout c est bien passé
Zora F.
19 sept. 2024
bonne communication, explications très claire
G. N.
3 sept. 2024
Parfait, très très bon accueil, rapide et professionnel à l'écoute de son client et qui plus est souriant et de bon conseil. Je recommande à 200 %
P. D.
3 sept. 2024
Location de voiture impeccable.
Nicolas P.
2 sept. 2024
Service toujours impeccable merci particulièrement à Isabelle pour sa réactivité et sa gentillesse
C. P.
1 sept. 2024
Rien à redire si ce n'est simple efficace prix corrects et voiture quasi neuve. Personnel sympathique
B. P.
1 sept. 2024
Une crainte au retour du véhicule où l'on prétendait que des micro-rayures étaient de mon fait