Avis clients de Merignac - Le Haillan

4.6 / 5

Calculé à partir de 340 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1214 avis depuis le 15/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

good car, great front desk, no problems

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 1 / 5

Pensez a donner en plus de l'assurance des sommes importante à rent car

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 3 / 5

Personnel sympa - agence pas terrible (algeco fouilli) - vehicule endommagé en carrosserie.. interieur pas tres clean (en ces periodes de pandemies ....ss commentaires) .- prix dans la moyenne. Accessibilité ok - Pas le plein au depart donc impossible de remettre le même niveau de carburant pour le retour (il faudrait connaitre la capacité du reservoir pour evaluer à peu pres le niveau de carburant à remettre - le plein s'est plus simple pour tout le monde). En substance la prestation technique merite 3/5 - la prestation humaine 4/5.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Bon accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

• 5 / 5

Accueil agréable et efficace. Formalités rapides et rigoureuses à la fois. Contrat et contrôles véhicule avant / après envoyés par mail. Je suis satisfaite, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

• 5 / 5

ETABILSSEMENT TRES ACCEUILLANT ET PROFESSIONEL !!!! TRES SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Des personnes très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

5arifs élevés pour poursuivre une location après la prise en charge de l'assurance. 380€/6jours.... Personnel accueillant sympathique poli efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 1 / 5

Nul. Voiture sale. Plus de 60 000km. Le réservoir vide. Odeur de tabac pestillencielle dans l habitacle. Et ,cerise sur le gâteau, les 300km retours de nuit avec un phare manquant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 1 / 5

Horaires d'ouvertures non-respectées (ouverture avec 30min de retard !), personnel non-aimable, véhicule très abîmé. Je ne recommanderai pas "Rentacar" autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Pas de problème Rapport qualité/prix : payé par l'assurance... Je n'accorde que 4 étoiles comme à l'école : la perfection n'existe pas ; c'est juste théorique, je n'ai pas à me plaindre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

J ai u comme interlocuteur Damien franchement il est top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

• 5 / 5

Bon produit mais il faudrait débloquer la caution plus rapidement, surtout sur des cautions élevées.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 3 / 5

All in all an acceptable experience, ok for 4 weeks where price matters, but too cumbersome for a short hire, where a smooth service is more important

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de rentacar.fr

Hello, The Rent A Car team thanks you for taking the time to give your opinion about our agency! We take note of your comments and know that we will do everything to ensure that your next visit gives you complete satisfaction! The RENT A CAR team

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute, merci!

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Bonne accueille, belle voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

Bonne agence, bonne accueil. Il faut juste garder en tête que l’agence n’est pas à l’aéroport mais qu’ils viennent vous chercher si vous le demandez. En fonction de l’heure, le traffic est très dense donc prévoir une marge.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Location rapide et des tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 4 / 5

Première location, agence pas dans l’aeroport

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

Personnel sérieux, agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Bon contact avec Ren-a-car, mais emplacement un peu éloigné de l'aéroport Bordeaux Mérignac.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

Trop loin de l'aéroport

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Manque une machine a café pour patienter.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 4 / 5

J'ai loué chez Rentacar via le site Rentacar qui n'a pas encore intégré qu'à Bordeaux l'agence n'est pas situé sur le site de l'aéroport. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 3 / 5

L agence ne se trouve pas a l aeroport gros problème, la voiture etait sale en extérieur et moyennement propre a l interieur , pas de lave glace et le retour samedi je suis arrive a 15h00 hors l agence ouvrait a 16h00 pour un vol a 17h00 nous etoins en stresse de peur de loupé l avion etant a 6 kms de l aeroport , il est clair que rent a car bordeaux fini plus jamais ....

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. En ce qui concerne les horaires d'ouvertures, ceux-ci sont mis en évidence sur le site internet ainsi que sur Google. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Sourire,rapidité,efficacité .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Très sérieux, à l'écoute du client, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Une équipe accueillante, serviable et de bon conseil. C'est ma deuxième location, je recommande chaudement !!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Expérience lamentable:-Votre site apparait dans »location aéroport de Bordeaux Mérignac »ce qui est faux!-Incompétence totale de votre employé, qui utilsait le mauvais terminal de CBleue..2:30h de perdue à votre agence, située à 15km de l’aéroport..A dénoncer et faire savoir..!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 1 / 5

Vu que la société ne dispose pas d‘une agence à l’aéroport de Bordeaux, elle m’avait promis de venir me chercher à l’aéroport. Malheureusement ils n‘ont pas tenu parole et j‘ai dû faire appel à un taxi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

vous n êtes pas fait pour les pro

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Excellente prestation sur location d'un utilitaire. Un peu d'attente à l'agence au retour car la personne était seule, mais retour le lendemain de ce qui était prévu, sans surcoût : impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 1 / 5

Trop d attente pour prendre et rendre le véhicule et surtout impossibilité de joindre le Haillan par téléphone, ceci à maintes reprises ! La centrale sur laquelle je suis dirigée m a certifié que on me téléphonerai !! J attends toujours depuis 2 jours Finie l expérience avec vous

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Très pro. Et arrangeants Seul regret : difficile à joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 1 / 5

Arrivée à l'aéroport de BORDEAUX personne pour nous attendre,les numéros que l'on avait de la plate-forme ne répondent pas en il faisait orage .on était trempé. Après rien à dire sur le jeune homme qui est venu nous chercher.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

correct

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix mais un certain manque d’informations. Nous avons été facturés 85€ parce que nous sommes arrivés 50min après l’heure prévue, 12h50 pour 12h00 un samedi! Agence fermée de 12h00 à 16h00 un saledi fin juillet, rien ne nous avait été indiqué lors de la réservation. Heureusement que nous avions prévenus de notre retard, sinon il nous aurait fallu attendre jusqu’à 16h00.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Personnel sympathique, prêt à conseiller pour un parcours vers une destination. La demande pour la navette a été entendue et bien organisée concernant le s timing et le point de RV ! La pression des pneumatiques n'était pas au mieux (indiqué par un message au tableau de bord) Fait la vérif et complété les niveaux.Les tapis de sol auraient mérité un coup de balais.mais ces détails n' étaient pas Rédhibitoires !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Rien à dire efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

BON AVIS POUR L'ENSEMBLE DES PRESTATIONS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Seul petit reproche que l'on peut faire est le kilométrage a 100km inclus dans la location quand la concurrence en propose 200 a 300 km pour un prix un peu inférieur en revanche leur disponibilité est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 4 / 5

Service sérieux et compétent sans en faire trop merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Étant mal embarqué suite à une modification du planning avec l'agence de location de notre appartement Rent A Car nous a bien arrangé au niveau du véhicule vu que la date avait changé et ce pendant un Week-end Merci Encore

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

Laxiste

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

• 5 / 5

Superbe expérience l'agence du Haillan au trop merci à la jeune fille qu'i ces occupé de moi au top très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 1 / 5

Je réserve un véhicule à l’aéroport : situé à 7 km de l’aéroport, ça m’a coûté 35 euros de taxi aller-retour.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

• 5 / 5

Attente trop longue au retour du véhicule mais comment une seule personne peut s’occuper de plusieurs clients. La mise en place d’une seconde personne pour les retours serait appréciable merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

• 2 / 5

L'agence n'est pas dans l'aéroport, et l'information au moment de la réservation n'est pas clair.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 3 / 5

tarifs corrects mais vehicule cabossé de partout et balais d essui glace dangereux car HS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 4 / 5

Service tout à fait correct mais la franchise de base est très élevée et il faut donc prendre une assurance complémentaire ce qui majore le prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 5 / 5

Tres bon accueil. Voiturr en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 1 / 5

Plus d une heure d attente le samedi matin pour récupérer la location de mon véhicule, aucun geste commerciale, inadmissible qu’il y est une seule personne pour s’occuper de tout le monde. Sur une journée de location, 1h en moins sur la journée c est énorme !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Accueil agréable, voiture propre..... Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 5 / 5

J’ai fait appel à Rent a car pour un remplacement de mon véhicule suite à un accident de la route , ils ont été très réactif et très aimable… je n’hésiterai pas à recommander cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Voiture en prêt par mon assurance, très bon accueil, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

Véhicule sale Je voulais la réduction de franchise mais impossible apres émission du contrat selon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Effectivement, les options ne sont pas rétroactives, il est donc impossible d'y souscrire après émission du contrat. Vous pouvez y souscrire au moment de la réservation en dès votre arrivée en agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je loue un véhicule utilitaire.je suis ravi de l'accueil , l'amabilité du personnel.Reservation effectuée sur le site très facile .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

RAS, tout était efficace ! Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Très bonne accueil A notre écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Toujours ravis de louer chez rent a car

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prestations correctes. Véhicule loué conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

• 5 / 5

Bon service des équipiers.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Agent très sympathique et avec le sourire. Camion très pratique avec le hayon. État reçu par mail top. Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 5 / 5

Bonsoir, comme d’habitude tout c’est très bien passé...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Camion très propre, fonctionnel et très simple à conduire. Votre tarifs a été tout de même trop élevé malgré que vous afficher sur la camion un tarif par jour inférieur à 30 euros alors que j’ai payé plus de 300€ pour samedi et dimanche avec retour lundi à 8h

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 4 / 5

Performants, courtois, le tout à un tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Accueil parfait, prix moins cher que les autres!

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 3 / 5

Très serviable eux une voiture correcte

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 5 / 5

Bon accueil et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

en ce qui me concerne ça s'est trés bien passé merci RENTaCAR

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *