L'établissement à Merignac - Le Haillan est reconnu pour son efficacité, la compétence et la sympathie de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Les clients soulignent également la qualité des véhicules disponibles et un bon rapport qualité-prix.
Anja K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéFair an friendly rental. I recommend
Patrick J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
R. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel efficace
Dean troy W.
7 juil. 2026
Avis vérifiéIt was a very quick process would recommend the van did have a damaged bumper at the front held together with tape !! That should have been fixed or changed for another van
J. L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Accueil - très rapide - bon rapport qualité prix - camion 20 m3 facile d'utilisation et bien équipé. Seuls bémols diable trop petit du coup très peu utilisé. Et pas assez de place de parking pour mettre son véhicule perso lors du déménagement. Mise à part ça très content .
Jean michel P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule très bien
J. T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, très bon accueil. Nous arrivions de l'aéroport, l'agente est venue nous chercher directement au terminal. Le seul bémol est que le retour à l'aéroport a dû être fait par nos propres moyens avec un enfant en bas âge (Uber qui a failli nous faire loupé l'avion) malgré que nous avions payé un supplément obligatoire car nous venions de l'aéroport....
Anonyme A.
2 juil. 2026
Avis vérifié.............................
Laurent L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli. Et le service est remarquable. Cette fois ci, j ai utilisé un véhicule hybride, c est une bonne expérience que je souhaite renouveler dès que j en aurais l occasion.
M. B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéReally nice car and fast overtake and give back!
L. P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil.
P. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa.
N. R.
21 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, expérience positive avec cette agence. Bonne prise en charge, amabilité et sérieux du personnel, rapidité du service tant à l'aller qu'au retour.
H. G.
21 juin 2026
Avis vérifiéAgence, sans souci, bon accueil. Par contre site erroné! Le site donne 9:00-14:00, et m'interdit un horaire dans l'âpres midi. Et à l'agence je découvre que c'est 9-12 et 14-18. Organisation de la journée fichue!
Yoan C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très accueillant parfait
Michael C.
20 juin 2026
Avis vérifiéGreat mini bus, very well priced, will definitely use rent a car again
Pierre R.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
Jennifer P.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Rent a Car Le Haillan (Mérignac), particulièrement pour leurs modèles de 10-12 m³. C'est le vrai camion de déménagement classique que l'on croise partout, très maniable et idéal pour ceux qui ne veulent pas piloter un trop gros engin. C'est une solution parfaite pour gérer son déménagement sereinement. Pour ceux qui auraient besoin de plus de volume ou qui souhaitent éviter de faire plusieurs trajets, ils proposent également des modèles de 14-15 m³. Sachez qu'ils se conduisent avec un simple permis B, bien qu'ils soient plus imposants. Quelques conseils pratiques pour votre location : Forfait : Nous avons opté pour l'option 500 km, une alternative intéressante à bien regarder selon vos besoins de trajet. Réservation : Il est possible de louer en ligne avec la carte bleue d'une autre personne, même si celle-ci n'a pas le permis. Cependant, le jour J, le conducteur présent doit impérativement signer le contrat de location et fournir les originaux : son permis (depuis quelques années, à vérifier avec l'agence), un justificatif de domicile de moins de 3 mois et sa carte d'identité. Caution : C'est le conducteur qui doit payer la caution. Carte bleue : Une empreinte est effectuée. Attention, si vous utilisez une carte à autorisation systématique, le montant est directement débité. Chèque : Si vous choisissez ce mode de paiement, des frais supplémentaires sont à prévoir sur place (montant à vérifier auprès de l'agence). Important : Pour que les documents soient acceptés, le contrat, le justificatif de domicile, le chèque de caution et la carte bleue doivent tous comporter strictement la même adresse. La moindre différence (un chiffre ou un nom qui diffère) rendra les documents invalides. Assurance : Je vous conseille vivement l'option d'assurance proposée. Elle permet notamment de réduire considérablement le montant de la caution ainsi que celui de la franchise. Le coût de cette assurance est à multiplier par le nombre de jours de location. Les tarifs varient selon les périodes, sachez que la période actuelle marque le début des tarifs les plus élevés. Pensez à anticiper votre réservation. J'espère que ces détails vous seront utiles pour votre déménagement. Bonne continuation !
S. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout et par fait merci
A. V.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe loue régulièrement des utilitaires avec Rent a car Le Haillan, jamais aucun problème ils sont agréables et professionnels