Le magasin Rent a Car du Haillan se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'organisation est très bien appréciée, rendant l'expérience de réservation fluide et agréable.
C. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture de prêt avec mon assurance. Parfait tout s'est bien passé et personnel agréable.
Marcone R.
12 oct. 2024
Le véhicule était très sale, avait des voyants de panne et j'attends le retour du dépôt de garantie sur mon compte depuis 5 jours
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience avec le véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule n'était pas dans un état satisfaisant. Concernant le dépôt de garantie, nous vous confirmons que celui-ci a été annulé le jour de la restitution du véhicule. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nathalie C.
11 oct. 2024
Alain G.
Peu de souplesse pour un 2e conducteur occasionnel
Joel B.
10 oct. 2024
C'est dommage de louer une voiture avec tout le côté droit abîmé au niveau de la carrosserie.
Edward L.
Excellent
Susan A.
10 oct. 2024
This time Rentacar helped make a mixed up reservation good, but they are too far from the airport for me to use again. I think it would be easier to rent directly at the airport. They are nice people though.
Jean jacques B.
9 oct. 2024
Très professionnel du début à la fin. Devrait adhérer à Whatsapp pour qu'on puisse le téléphoner à l'aéroport lors de notre arrivée
Nicolas A.
8 oct. 2024
Très professionnel!
Pierre B.
8 oct. 2024
Accueil top, véhicule top. Mais la caution a été encaissé le premier jour, erreur sur le TPE, ça peut arriver, mais 12 jours pour procéder au remboursement, c'est inadmissible, les virements immédiat ça existe. Votre service comptabilité est totalement irrespectueux et incompétent.
Stefan H.
7 oct. 2024
Ok
J. J.
7 oct. 2024
Malgré le fait que l'agence se trouve à l'extérieur de l'aéroport l'accueil et le pick up se sont déroulés sans problème. Gentille équipe - voiture propre et fiable, à recommander.
Theo B.
5 oct. 2024
Très professionnel
Brian H.
5 oct. 2024
Overall this is the best rental car experience abroad I have ever had. Great young team - the only thing to improve is pick up but otherwise excellent
Luc W.
4 oct. 2024
J'attend toujours la caution de retour
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant une demande d'annulation de caution. Veuillez trouver en pièce jointe le ticket qui confirme l'annulation de la caution. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Wijnants, Nous vous confirmons l'annulation de votre dépôt de garantie. Le ticket de clôture de ce dernier vous a été transmis le 27/09. De notre côté, le nécessaire a été fait. Nous vous invitons à transmettre ce ticket à votre banque. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires