Le magasin Rent a Car du Haillan se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'organisation est très bien appréciée, rendant l'expérience de réservation fluide et agréable.
30 juin 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique.
29 juin 2023
Pire expérience, loueur hors aéroport, avec horaires d'ouvertures incompatibles avec les vols.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
28 juin 2023
Véhicule sale, pas de stationnement, ouverture tardive, fermeture entre 12h et 16h...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Concernant le stationnement, nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer un désagrément. Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation. Vous nous avez également indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juin 2023
Really helpful. When informed that our flight had been delayed they waited for us to arrive, even after their office had closed.
22 juin 2023
Le personnel semble être un peu dépasser. En ressent un manque de cohésion de l équipe. Cela se ressent dans le service. En conséquence trop peu de temps à la rentrée des véhicules.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Super service.
Accueil rapide et direct
location d'un véhicule utilitaire,
19 juin 2023
Le personnel ne parlait que français. J'ai loué la voiture via RyanAir comme si l'agence était à l'aéroport. La navette qui est venue nous chercher n'était pas professionnelle et désagréable. A l'agence j'étais le seul client mais j'ai été servi au bout de 10 minutes car les trois employés présents essayaient de comprendre un client qui ne parlait qu'anglais au téléphone. J'ai découvert par hasard que l'agence ne serait pas ouverte à l'heure de retour de la voiture. J'ai dû prendre un taxi pour l'aéroport (31 euros) car le service de navette n'était pas garanti au moment de mon vol. Le rapport que j'ai reçu après le contrôle indique que la voiture était sale, ce qui n'était pas le cas (à l'exception des empreintes de pas du conducteur, car la voiture n'avait pas de tapis de sol). Je n'ai pas reçu d'informations sur la facturation des frais de carburant. J'attends de savoir combien sera retenu sur la caution.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 juin 2023
Bon service
13 juin 2023
Bon Accueil Parking et locaux laissant à désirer
12 juin 2023
J'ai fais une réservation sur internet pour 800km et je me suis retrouvé avec un camion qui ne possédait pas la clim et la radio alors que la réservation faisait référence à un camion mieux équipé.
11 juin 2023
J'ai rendu le véhicule plus propre qu'il ne l'était avec une pression des pneus effectuée. En effet, le véhicule était sous gonflé. Malgré tout, mon avis reste positif.
Toutes va tres bien
11 juin 2023
Ils sont réactifs et accueillants.
5 juin 2023
Il faut changer les horaires du samedi
2 juin 2023
très bon accueil, voiture impeccable
31 mai 2023
La société était facile à gérer et flexible sur ma location, car j'avais besoin de prolonger le temps. Seul hic, car la position qui n'est pas très pratique
31 mai 2023
PArfait
29 mai 2023
Rapidité gentillesse malgré bout de monde à l 'ouverture