L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
M. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons rencontré un accueil souriant, attentif, efficace et professionnel. Je recommande donc vivement cette agence et ce jeune homme ! Bravo et merci !
S. P.
6 sept. 2025
Très bon accueil, véhicule récent et très bien entretenu
Pauline P.
5 sept. 2025
Ben de l'agence d'Arcachon a été de tres bon conseil et disponible. Je regrette seulement le prix élevé de la location pour une semaine du supplément jeune permis par jour (pas de montants dégressifs).
Didier S.
5 sept. 2025
Dans l'ensemble le service Rentacar est très satisfaisant. Une seule ombre au tableau, j'attends toujours le remboursement de la réparation de la crevaison que j'ai acquittée auprès de la Sté Vulco Pneu à La Teste, recommandée par l'Agence d'Arcachon.
Yves M.
4 sept. 2025
Personnel commercial aimable et compétant mais véhicule livré dans un état déplorable pire ,huile moteur au mini!! Risque de casse moteur si pas contrôle par nos soins
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Claude G.
2 sept. 2025
P. Z.
2 sept. 2025
Bon accueil Très professionnel et à l'écoute
Stephanie C.
Tout c est bien passé
Awa C.
31 août 2025
Parfait et merci pour l'accueil si agréable.
Anonyme A.
31 août 2025
La responsable d'agence est très efficace et compétente. Très bon accueil malgré une affluence importante.
Amanda S.
28 août 2025
Toujours très satisfaite de Rent a Car à Arcachon !
Medhi precilia D.
26 août 2025
Très bonne accueil
Anonyme A.
23 août 2025
Excellent accueil. Prise en main rapide.
Clementine C.
23 août 2025
Personnel très gentil et accueillant alors que le positionnement de leur agence en pleine ville ( bien pour les clients) n'est sûrement pas évident pour eux (parking non attenant et surtout trop petit, peu de commodites pour la gestion et la préparation des véhicules pour eux)
Bernard P.
21 août 2025
Tissus des sièges très tachés Propreté moyenne État du véhicule moyen Bruits mécaniques inquiétants Pas d'encaissement de l'empreinte appréciable. Pas de restitution de l'empreinte anormale.
Nathalie E.
Très bon accueil
Baptiste P.
19 août 2025
Très bien, rien à dire. Hormis du positif Voiture impeccable, service très professionnel et efficace
V. L.
19 août 2025
Voiture sans lave glace Voyant pression des pneus qui s'allume le deuxième jour Et pictogramme de " révision " allumé dès le 1er jour
Alain D.
18 août 2025
Un grand merci à Sandrine pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Bruno M.
15 août 2025
Sandrine de l'agence d'Arcachon est toujours très aimable et efficace.