L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et accompagnés.
25 mars 2024
RAS
21 mars 2024
Bonne expérience en partie grâce à Sandrine. Agence d'arcachon
20 mars 2024
Accueil très agréable la personne vraiment très aimable
18 mars 2024
Tout était parfait
17 mars 2024
Très bon accueil et professionnalisme
16 mars 2024
Le teservoir n etait pas plein j ai remis12 litres alors que nous avons effectué 80 km et on me dit qu il n'était tjrs pas plein ? Je demande une ristourne pour une prochaine fois. La voiture n était pas très propre. Autrement tout etait OK personnel et voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte votre insatisfaction quant au niveau de carburant au départ et à votre expérience globale avec nous. Pour rectifier cela, nous confirmons notre engagement à vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine location. Nous sommes désireux de vous offrir une expérience positive et satisfaisante à chaque fois que vous choisissez de louer avec nous. Cependant, nous aimerions également vous demander si vous seriez disposé à reconsidérer votre évaluation sur Avis Vérifiés. Votre opinion est très importante pour nous et nous aimerions avoir l'opportunité de corriger toute impression négative que vous pourriez avoir eue. En espérant pouvoir continuer à vous servir à l'avenir et à améliorer votre expérience avec notre société de location de véhicules. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 mars 2024
Bons services
15 mars 2024
Agence agréable et personnel professionnel. Je conseille.
14 mars 2024
Je suis très satisfaite de L'acceuil, l'an réception et les informations fournies lors de la location chez rent a car
14 mars 2024
Bon accueil et bon service
11 mars 2024
Agence de location sûre et professionnelle , mérite la confiance
6 mars 2024
Véhicule propre très bien adapté, personnel agréable et serviable. Je recommande
2 mars 2024
---
1 mars 2024
Le seul probleme rencontre Avais garde le permis de mon epouse depuis novembre sans nous prevenir
28 févr. 2024
28 févr. 2024
Tres bon acceuil
27 févr. 2024
Le personnel de l'agence est respectueux des clients et professionnel. Tout ce que souhaite un client. Merci
26 févr. 2024
Bon loueur