L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
14 mai 2024
Avis vérifiéaccueil tres humain , bonne prestation .
12 mai 2024
Très professionnel et toujours disponible. Merci à Sandrine et l'équipe de l'agence d'Arcachon
11 mai 2024
Une équipe très professionnelle, toujours prête à rendre service
9 mai 2024
5 mai 2024
RAS
4 mai 2024
3 mai 2024
Très bon accueil. Réactif.
3 mai 2024
Malgré des excuses de la part de la personne de l agence d Arcachon je trouve regrettable que le vehicule soit donné sale. De plus l'agence m a indiqué que le plein de carburant avait été effectué alors que cela est faux car j ai remis 19€ de carburant avant de rendre le véhicule alors que je n ai parcouru que 50kms
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Concernant le carburant, il convient de restituer le véhicule au même niveau qu'au départ comme notifié à nos conditions générales de location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 avr. 2024
Tout est parfait , l'accueil,les horaires,le véhicule,les explications
24 avr. 2024
EXCELLENT SERVICE!
21 avr. 2024
Très bon rapport qualité/prix. Personnel très gentil.
19 avr. 2024
Excellent accueil
17 avr. 2024
Tout c’est bien passer merci
14 avr. 2024
satisfaction,je réserve depuis longtemps et je recommande sans hésitation
12 avr. 2024
Toujours autant de professionnalisme , accueil prise en charge explications si nécessaire
10 avr. 2024
Professionnalisme et efficacité à l'agence d'Arcachon
7 avr. 2024
Très satisfaite de l'accueil de Sandrine et de la location
3 avr. 2024
Excellent accueil et très à l’écoute. Merci
30 mars 2024
prise en charge rapide et jeune femme très professionnelle
30 mars 2024
Très satisfaisant..