L'établissement à Labège Toulouse se distingue par un accueil chaleureux et un service de qualité. Le personnel est professionnel, efficace et réactif, assurant une expérience agréable et des véhicules en excellent état.
F. H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Efficace et sérieux
Marilyne C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLes véhicules sont corrects, modèles récents et bien équipés, équipe accueillante.
Cloe L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace Léger bémol peut être sur les horaires du samedi un peu contraignants en déménagement Mais néanmoins très satisfaite
Yvan A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
J. D.
10 févr. 2025
Francoise B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRenseignements clairs, pas de mauvaise surprise lors de la restitution du véhicule, personnes sympathiques et professionnelles.
Anonyme A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCONVIVIALITE DE L'INTERLOCUTEUR RENT A CAR.
J. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAgence de labege au top
C. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnellement bravo les personnes sont très accueillante et chaleureuse
L. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel pas chichi tarif très compétitif
L. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, efficacité. Rien à dire me concernant.
Philippe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Camion neuf. Accueil chaleureux et efficace.
F. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
G. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService très pro, merci
Victor L.
Morgane K.
22 janv. 2025
Jean-Michel B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnels et accueillant
Alain R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les prestations personnel agréable.
Florence D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu quand je suis venue chercher le véhicule loué par mon assurance suite à une panne voiture. On m'a informé que je devais rendre le véhicule avec le même niveau d'essence et que j'avais le droit de rouler plusieurs milliers de km. À la restitution je trouve avoir été mal reçu m'indiquant que je n'avais pas nettoyé le véhicule ???? Je suis venue un jour de pluie, alors bien sûr mes pieds étaient mouillés, j'ai rendu le véhicule avec une autonomie de 500km, alors que c'était à 330km quand j'ai pris la voiture, j'ai dû faire mois de 200km et la personne était prête à me faire payer 50€ pour le nettoyage ?? La personne a consenti à ne pas me faire payer, mais je trouve que j'ai été très mal reçu