L'établissement à Toulouse Labège est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules mis à disposition et l'efficacité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Départ et retour facile. État des lieux sur photo ce qui évite toute discussion. Très bonne Experience.
J. G.
19 nov. 2024
Avis vérifié--
19 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent service
L. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques temps déjà, je reviens dès que de besoin. Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande
P. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn réel plaisir que de louer un véhicule à Labège, bons conseils, accueil au top, et véhicule super confort ! je recommande.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
V. E.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et rapide pour m'avoir dépanner rapidement pour la location d'un véhicule
16 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule utilitaire propre, bien entretenu. Prix compétitifs
N. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLa Location s'est très bien passée
R. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite
F. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule adapté au besoin
C. C.
Avis vérifiéTrès bon service
H. H.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
A. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel malgré la journée compliqué, ce qui change de ma précédente expérience
I. J.
Avis vérifiéACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT TRES PRO
Avis vérifiérelation carrée
A. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule presque neuf. Tout s est bien passé. Je relourai en toute confiance
P. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et mise en place de la location jusqu'à la restitution