L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel souriant et avec le sens du service !
28 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil Toujours chaleureux, tour du véhicule très pro au départ comme à l'arrivée, véhicule nickel, service nickel !
27 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai vécu une expérience incroyable avec rentacar, j'ai fait ma demande de réservation en ligne et j'ai récupéré la voiture en agence, on m'a accueilli avec le sourire sa étai simple, rapide et efficace
26 oct. 2024
Avis vérifiéEncore une bonne expérience avec rent a car
25 oct. 2024
Avis vérifiéÉconomique, rapide et agréable !
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympa. Mais prix un peu cher
Avis vérifiéTrès sympathique
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Simple rapide efficace et sympathique
22 oct. 2024
Avis vérifiéexpérience parfaite, la prise comme la restitution du véhicule et la gentillesse du personne. La voiture était top également.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et merci a Aurélien, très bon accueil et service
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent véhicule Bon accueil à la récupération et au retour du véhicule, équipe efficace bravo!
13 oct. 2024
Avis vérifiéFluide et simple , un personnel très accueillant.
Avis vérifiéMerci
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'Agence de Labège est toujours aussi sympathique et performant. J'y retourne sans hésitation dès que j'ai besoin de louer un véhicule.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
10 oct. 2024
Avis vérifiéimpeccable !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience tant au niveau de l'accueil, de l'organisation et de la procédure de départ et retour.