L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
G. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéQue ce soit au départ comme à l'arrivée, le personnel est courtois et très agréable.
Jean philippe P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAgence de Niort sérieuse et sympathique
Christel G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne communication, dossier complet et sérieux. Véhiculé correct. Localisation compliquée pour stationnement.
C. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, facile et bon marché
E. A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéqualité d'accueil et professionalisme
S. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des clients.
Jaqueline D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil simple et chaleureux, locaux simples et accueillants.
Y. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience a vos côtés lors de ma location de véhicule, équipe super agréable, niveaux tarif rien a redire je conseil fortement rent car.
Paulo T.
Avis vérifiéAgent très agréable et professionnel Je recommande à 100%
Anthony H.
L. T.
Avis vérifiéExcellent
Anonyme A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon service et bon rapport qualité prix
M. D.
31 janv. 2025
Frederique B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable
Frederic V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait avec une personne très professionnel a la livraison et au retour du véhicule
M. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes conseillers rencontrés dans cette agence m'ont été très agréables et disponibles. C'est juste dommage de ne pas avoir pu rendre le véhicule dans une autre agence.
Erick A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTop
L. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : quelqu'un s'est déplacé un dimanche pour moi, voiture neuve et retour très facile. Parfait !
C. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre, agent d'accueil très sympathique et professionnel, explication claire
P. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux explication très clair