L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique, arrangeant et à l'écoute, garantissant une expérience de qualité.
9 août 2024
Avis vérifiéBonnes voitures, excellent rapport qualité/prix, service sympathique et efficace. De premier ordre !
9 août 2024
Avis vérifiéBon acceuil pour la livraison de la voiture avec explication et le jour du retour de même
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa
6 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil, agent compétent.
3 août 2024
Avis vérifiéBON ACUEIL
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil et Véhicule impeccables. Merci pour cette excellente prestation.
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très clair
2 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante. Voiture propre.
1 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et personnel disponible
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top employé à l écoute et trouve une solution rapide et adaptée à mes besoins grâce à cette agence désormais je louerai que par rent à car et je recommanderai vivement cette enseigne à mon entourage
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccident de voiture, de ce fait l entreprise nous parfaitement aider lors du prêt du véhicule de remplacement. Une parfaite attitude d accueil et de conseils pour pouvoir nous aider et surtout une très grande réactivité de votre collaborateur.
31 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule très récent et personnel au top ! Les moins chères de Niort
Avis vérifiéExcellent
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel qui rendent l'expérience très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait accueil et services!
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule de location impeccable
25 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et conseillé car j'ai eu 1 voiture automatique et j'en ai jamais conduis et les conseilles de la personne qui était ce vendredi mon bien aidé
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec rent car. Formalités très simple et rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifiéOui, accueille et compétences