L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
27 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience en terme de service client
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa ! Mais dans le cadre d'un véhicule de remplacement proposé par l'assurance, il est dommage que nous ne puissions pas acheter une meilleure assurance et ainsi limiter la franchise...
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sens de l'accueil
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe, je recommande !
25 mars 2024
Avis vérifiécorrespond tout à fait à ma demande
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la réception et le retour de la voiture.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, rapide et efficace. Ainsi que des explications du contrat concrètes. Merci
21 mars 2024
Avis vérifiéMalgré le prix élevé de la location,j'ai bien été reçu.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Rent a Car à tous ceux qui recherchent une expérience de location de voiture sans soucis.
13 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et à l’écoute
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa, très pro merci pour d'accueil.
Avis vérifiéRecommandable
12 mars 2024
Avis vérifiéPratique : près de la gare et accueil très chaleureux
10 mars 2024
Avis vérifiétout s’est très bien passé, rien a redire sur l’amabilité du personnel !
8 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa voiture propre et de bonne qualité J'aurais aimé pouvoir prendre des pions avec les différents tarifs pour une prochaine fois
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
4 mars 2024
Avis vérifiéAu eu affaire à un personnel très sympathique et disponible
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule donné propre, rien à redire.
3 mars 2024
Avis vérifiéEmployé qui m'a donné des explications très claires suite à la location d'un véhicule que je ne connaissais pas (boite automatique). Sachant que je ne serais pas à l'aise avec ce véhicule, il m'a rappelée le lendemain pour un véhicule qui rentrait et correspondait plus à mes attentes ; j'ai donc pu procéder à un échange. Employé très sympathique et très correct
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne location de voiture comme toujours