L'établissement à Toulouse Thibaud se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant un service impeccable et des véhicules propres et conformes aux attentes.
12 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très avenante, sympathique et compétente. Toujours à l'écoute. Continuez comme 9a à Thibaud. Sylvain P.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule impeccable
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait très pro
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
12 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité et considération de notre interlocuteur
6 juin 2024
Avis vérifié.
22 mai 2024
Avis vérifiéDisponible et agréable
21 mai 2024
Avis vérifiéJuste « Parfait » : proximité, ponctualité, courtoisie et efficacité ! Merci Rent a Car Thibault - Toulouse 31
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire,tout était parfait
4 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe au top très professionnel
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, efficace
26 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et toute simplicité et gentillesse. Comme à l'accoutumée.
26 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la voiture de prêt et merci bcp à l équipe Rent À Car zone Thibaud. Le seul point d'achoppement est que j'avais signalé que j habitais Croix Daurade et le prêt s est fait agence zone Thibaud Toulouse. J y suis allée en métro et bus (zone mal desservie bus, bus moins fréquents vacances scolaires) De plus il aurait été souhaitable de pouvoir rendre la voiture sur agence centre Toulouse.
20 avr. 2024
19 avr. 2024
Avis vérifiéPro , efficace, et pas excessif
17 avr. 2024
Avis vérifiéL'agence Thibault est vraiment mal située. La sortie de la zone Thibault aux heures de pointe est un calvaires.
13 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive, facilité pour réserver un véhicule, en l'espèce disponible à la date souhaitée.
6 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, ces messieurs sont professionnels, agréables et arrangeants. J'y reviendrai les yeux fermés et je recommande cette entreprise humaine. Une expérience rare et sans mauvaise surprise !