Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique Équipe compétente, sérieuse, dynamique
23 juin 2021
Équipe carcassonnaise au top !
10 juin 2021
Accueil sympathique, tarif modéré.
9 juin 2021
nouvelle enseigne sur carcassonne suite rachat LOV location dont nous étions clients
2 juin 2021
efficace,rapide,pas de complication administrative
2 juin 2021
ras
27 mai 2021
Beaucoup plus cher que les concurrents. Problèmes pour la caution avec carte bleue et impossibilité de faire-valoir la ristourne liée au contrat cadre national avec mon entreprise. Tout le reste était nickel.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Bon rapport qualité prix
26 mai 2021
Passer de LOV LOCATION a RENT A CAR n'a rien changé pour moi. Personnel serviable. Toutefois je me pose la question de savoir si les prix pratiqués seront les mêmes.