L'établissement Rent A Car à Carcassonne offre un service chaleureux et professionnel, avec des véhicules propres et récents. Les prix sont attractifs et le personnel est disponible et efficace, garantissant une belle expérience de location.
V. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne société de location je recommande à 200% à l écoute et essai de trouver des solutions !!!véhicule propre et en bon état Un personnel à l écoute et très agréable
M. N.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMerci aux agents de l'Agence de Carcassonne. Prestation impeccable.
Mihail S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Benoit B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et chaleureux
Martine P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Richard M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix sont très bon marché, l'équipe sont efficaces et sympas. La voiture est toujours propre et exactement ce que nous avons commandé. Je suis client fidèle!
J. W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRent A Car Carcassonne est vraiment une entreprise sérieuse ! Plusieurs locations chez eux quand mes enfants viennent en vacances et tout se passe super bien, Gentillesse et amabilité du personnel, facilité de location, Prix très attractifs ! Je recommande vivement
Francis M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil a l' ecoute de notre demande je conseillerais vivement rent a car
G. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCompliqué sur le départ mais on su êtes réactif et gérer au mieux
J. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéGabarit véhicule parfait en remplacement du notre
Alain L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture en état exemplaire - Rien à dire, service professionnel !
Guilhem patrice G.
18 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil équipe très professionnelle
N. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, l équipe est vraiment sympa et professionnelle bien évidemment. Parfait.
A. S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSur la location rien à dire mais 30 euros de facture supplémentaire pour une dénonciation pour une amende c est abusé
Jean bernard R.
17 juil. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé - peut-être mentionner lors de la demande de réservation en ligne qu'une navette est mise à disposition lorsque l'on sélectionne AEROPORT - on ne le voit qu'à réception de la confirmation de la réservation
Rosie G.
Avis vérifiéService genial
Richard G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVery good service at carcassonne who you can rent direct from and save agents fee . Good guys, no nonsense trying to find marks to get extras. Brand new car .
Melanie M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et ils m'ont rendu service en me déposant chez le carrossier pour que je récupère ma voiture. Je recommande.
Valerie F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme
Sean C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, voiture très agréable à conduire et le service client est super.