L'établissement à Niort Sud offre un excellent accueil et un bon rapport qualité/prix. Les véhicules sont propres, récents et en parfait état, assurant une expérience agréable. Le personnel est sympathique, professionnel et réactif, rendant le processus de location simple et rapide. Une prestation souvent recommandée par les clients.
Kathy L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et explications claires. Prestation très satisfaisante.
Jean marie G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent. Je recommande auprès de mes amis
Santina B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et souriant. A l'heure et explication des démarches très compréhensible .
Frederic G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil très agréable et votre professionnalisme.
P. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très gentil Explication Claire, Véhicule a redonner dans le même état propre et sont carburant ce qui pour ma part me paraît logique. Très bonne expérience pour moi si besoin j'y retourne sans soucis.
Stephane P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire.
Stephane H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéService très courtois et très efficace
Maryline H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Samuel B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence de Niort (rue de la démocratie) Personnel qualifié, aimable et à l'écoute.
Cyriel G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTop
N. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTatiana bienveillante et disponible
C. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernard B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéun peu cher mais employer très sympathique
Beatrice M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, très bonne expérience.
N. D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTatiana agréable et à l'écoute
V. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité
Valerie C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme, service rapide et efficace
Sophie G.
7 janv. 2026
Avis vérifiésuper génial
A. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrop cher pour une caution 2 mille euros
Réponse de NIORT SUD
Bonjour Madame Proux Nous comprenons que le montant de la caution puisse vous sembler élevé. Celui-ci est toutefois fixé en fonction de la catégorie du véhicule et correspond aux conditions prévues dans nos tarifs et Conditions Générales de Location. Cette caution n’est bien entendu **pas encaissée** et est restituée à la fin de la location, sous réserve du respect des conditions du contrat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre retour. Cordialement, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Très bien expliquer toutes les informations. Je recommande fortement