L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
30 mai 2023
Avis vérifiéUne très bonne agence avec des employés exemplaire et sympathique ! Une très bonne expérience que je renouvellerais.
30 mai 2023
Prestation Parfaite
28 mai 2023
28 mai 2023
Equipe extraordinaire ! Ils savent prendre le temps de discuter, ils sont bien organisés, voiture propre comme d’habitude. C’est pas evidant pournûe agnce de centre ville sans parking ni aire de lavage.
27 mai 2023
Toujours de même, aucune critique à formuler, tout est parfait.
26 mai 2023
Bonne expérience hormis le montant de la caution à 1200/1500 euros de memoire qui me semble abusif .
25 mai 2023
25 mai 2023
Tout s est très bien passé, accueil au top
24 mai 2023
accueil au top rien a redire .
20 mai 2023
19 mai 2023
19 mai 2023
A la prise du véhicule le 27/04 à 17H00 agence fermée; j'ai du attendre 30' en plein soleil devant l'entrée A la restitution du véhicule le 10 mai à 8H10 agence fermée; j'ai mis la clé dans la BAL Dans les 2 cas le personnel est avec d'autres clients et il n'y a personne pour nous accueillir ce qui est inadmissible car on doit attendre à l'extérieur. Quand il pleut c'est super ! De plus lors du contrôle du véhicule à la restitution le contrôleur a mentionné que j'étais présent ce qui n'était pas le cas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 mai 2023
13 mai 2023
12 mai 2023
11 mai 2023
11 mai 2023
5 mai 2023
Ils se mettent à votre service
TOP
TOP