À DIJON CENTRE, l’accueil ressort comme le point le plus marquant, avec une équipe jugée sympathique, réactive et à l’écoute. La prise en charge se fait simplement, du retrait du véhicule à la restitution, dans un cadre perçu comme professionnel et rassurant.
"Très bonne équipe"
"Accueil et professionnalisme au top"
"Personnes agréables et efficaces"
"bon service seuls les appels a l'assistance sont très long"
"excellent , une équipe vraiment compétente et à 'écoute, d'ailleurs, j'ai déjà loué beaucoup de voitures chez eux."
"Personnel tres serieux et competent...tres bon vehicule propre et bien entretenu...je recomande cette structure de location"
"Toutes les personnes ont étés adorables du premier coup de fil jusqu'à la remise des clés du camion le jour du retour. En revanche, juste en passant,…"
Toutes les personnes ont étés adorables du premier coup de fil jusqu'à la remise des clés du camion le jour du retour. En revanche, juste en passant, sur l'agence de Jean Jaurès, il serait appréciable pour vos employés ( au TOP ) de leur installer la climatisation pour les prochaines fortes chaleurs. :) je n'hésiterai pas à vous contacter pour d'autres besoins en location. Il ne le voulait pas.. Mais grand MERCI et bravo à Gabriel pour son professionnalisme et nos échanges de qualités. Merci Arnaud.
"Équipe sympathique et dynamique, accueil agréable merci!!"
"Personnel très serviable Prix tres attractif Par contre les véhicules ne sont pas entretenus"
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience, l'agent m'a vraiment tout expliqué de A à Z concernant les assurances, les franchises, les différents cas de figure, au moins on sais à quoi s'en tenir dès le départ, pas de surprise !! Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels, accueillants et à l ecoute