L'établissement à Beaune offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et attentif. Les voitures sont en excellent état, garantissant une expérience de location agréable et professionnelle.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et les voitures sont au top
6 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d écoute, très sympathique Équipe dynamique qui s'est occupée de tous les papiers avec mon assureur Je recommande vivement
5 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule parfait, excellente prestation du responsable très sympathique et très professionnel.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRas
27 août 2024
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
20 août 2024
Avis vérifiéVéhicule parfaitement conforme à la commande. Très agréable à conduire et en très bon état. Équipe très professionnelle et accueillante.
18 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Voiture propre et en état.
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
11 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Accueil au top: explications claires, transparence (partage photos avant/après en ligne par ex), disponibilité par téléphone. Bref, je recommande!
9 août 2024
Avis vérifiéJuste au top !
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel parfait et arrangeant ! Véhicules pas toujours en bon état...
8 août 2024
Avis vérifiéAgréable et à l'écoute, Renta Car Beaune est vraiment au top !
7 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil véhicule récent cordialement
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux, bons conseils et courtois. Je recommande cette agence.
31 juil. 2024
Avis vérifiétrès réactif
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très à l'écoute
27 juil. 2024
Avis vérifiéBravo et merci Nous avons loué un camion hayon pour plusieurs jours l'équipe est à l'écoute et trouve des solutions. Bravo à toute l'équipe de Beaune et Merci
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa dame qui c'est occupé de moi était au top merci pour tout
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon rapport qualité prix pour un week-end longue distance (1000km) Seul petit bémol , le volume que j'avais réservé n'était pas la le jour J (réservation faite pourtant sur place et plusieurs semaine à l'avance), mais j'ai eu un véhicule un peu en dessous de celui désiré et heureusement cela à été ....
Réponse de BEAUNE
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr