L'établissement Rent A Car à Besançon offre un service efficace, un personnel accueillant et des véhicules en bon état. La réservation est simple et rapide, avec des tarifs compétitifs.
Henry F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et aimable, depuis des années !
J. R.
28 févr. 2026
Comme d'habitude tout est parfait. Le personnel est à l'écoute des clients
Angelique M.
26 févr. 2026
Très bonne expérience. Dommage de la difficulté de disponibilité au réponses des coups de téléphone.
A. B.
18 févr. 2026
Nickel
U. B.
17 févr. 2026
Très satisfait de Rentcar ! Client fidèle, j'ai toujours été bien accueilli et le service est au top. Les véhicules sont propres, conformes à la réservation et tout se passe simplement, sans mauvaise surprise. Une équipe efficace et agréable — je recommande les yeux fermés !
Aline P.
17 févr. 2026
Personnel agréable et souriant Plusieurs locations réaliser auprès de cette agence sans soucis.je recommande sans hesitation
10 févr. 2026
Réservation sur la plateforme nationale Accueil en agence agréable mais pas de lave-glace et niveau liquide de refroidissement largement en-dessous du minimum
L. D.
9 févr. 2026
Personnel au top, praticité de réservation en ligne, récupération et restitution du véhicule au top. Prix plus qu'avantageux par rapport à la concurrence. Dommage cependant pour le véhicule qui était très sale à l'intérieur…
F. F.
6 févr. 2026
Rapide, fiable, efficace.
M. R.
3 févr. 2026
j'ai eu un très bon accueil et une prise en charge rapide. la restitution du véhicule a été très rapide. vous êtes meilleur que Europcar.
Vero B.
3 févr. 2026
Très bon loueur, à l écoute... véhicules récents.je recommande
E. C.
31 janv. 2026
Location de voiture simple, efficace et personnel serviable. Malheureusement la voiture louée le 25 décembre 2025 n'était pas équipée pour la saison. Pas de pneu neige, pas de hors gel dans le lave glace - très dangereux en autoroute enneigée et salée !
Thomas L.
30 janv. 2026
Excellente expérience avec Rent A Car ! Accueil chaleureux, avec le sourire et véhicule impeccable. Tout s'est déroulé rapidement et sans le moindre souci. Je recommande à 100 % !
S. W.
28 janv. 2026
Accueil chaleureux, prise en charge rapide
N. T.
27 janv. 2026
Anonyme A.
24 janv. 2026
Super accueil.
C. Z.
20 janv. 2026
Acceuil et service très bien . Le seul bémol , la voiture n'était pas équipée de pneus neige ou 4 saisons.
J. P.
20 janv. 2026
Très bonne expérience avec un personnel au top, qui nous a trouvé exactement ce dont on avait besoin dans un temps record, et réglé notre problème de carte bancaire, rapidement et sans stress à la dernière minute... le seul "mini bémol" ne concerne pas la société, mais le véhicule (9 places) qui ne contient que 2 emplacements pour fixer un siège auto pour enfant dont 1 sur le siège qui se baisse pour faire rentrer les personnes derrière... Grâce à vous notre voyage s'est super bien passé. Merci
Jean francois R.
18 janv. 2026
Personnes très professionnel et aimable.
Philippe L.
17 janv. 2026
Accueil sympathique et professionnel. Simplicité des démarches.