Évaluations clients Besancon
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerefficace Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait. Personnel réactif. Prix raisonnables. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’ai eu une voiture toute neuve ! Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour les services proposés et la pour votre amabilité! Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil et prestation très bien. Avis du , suite à une expérience du par JULES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper acceuil Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel disponible Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAmbiance sympathique, accueil rapide et efficace. Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien et pris compétitif. Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnels et Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil, super service avec véhicule soigné. Une équipe au top qui aide à se concentrer sur le trajet. Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire sur le service. Même si le tarif est plus important qu’ailleurs. Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel sympathique, état des lieux du véhicule très bien avec photos, explications parfaites. Très bonne impression pour cette première location Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS , tout est bien Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence sérieuse Excellent accueil Bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrés bien véhicule propre et vérifié, donc sécirusé Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis satisfait, l'accueil a été très bon, j'ai été bien informé des conditions et particularités de la location et du véhicule. Il a été tenu compte du plein qui n'était pas complet lorsque j'ai pris en charge le véhicule. C'est une bonne agence avec un grand choix de voitures et utilitaires. Je le recommanderai volontiers. Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence avec un accueil correct Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis relativement satisfaite. Je recommande vivement cette agence ! Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien. RAS. Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe très professionnelle et agréable Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS très bon service à mon égard, merci Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerentièrement satisfait . vehicule propre et performant conforme à mon attente... Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService très correct: accueil, serviabilité.... Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil professionnel Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel aimable et compétent. Véhicule loué en parfait état. Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService très efficace et rapide avec en plus un personnel très agréable! Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel et arrangzant Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bon service Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence sympathique à Besançon responsable très souriant et à l'écoute. Merci Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne expérience Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service et personnel au top Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait,et très contente Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s'est bien déroulé. 👍 Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS retour véhicule rapide Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficaces ! Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels professionnels Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEn tout point conforme aux informations du site web Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIls sont sympa et très gentil Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne expérience service très fiable et pratique ! Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficace professionnel et accueil parfait. Merci pour l’éviter service toujours impeccable Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire sur la qualité du véhicule, le tarif pratiqué, ni sur l'amabilité des personnes. En revanche, je n'ai pas eu le véhicule que j'avais commandé. J'en ai eu un plus gros, qui consomme davantage. 3 litres au 100 de plus, sur plus de 600 kilomètres. Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerservice parfait Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSérieux et sympa Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence à l'heure. Véhicule prêt. Modèle de la catégorie au dessus laissé au prix du modèle prévu car celui-ci n'était pas disponible. Que du bon. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerj'ai mis la note 6 car nous étions en période hivernale et le véhicule fourni (une clio) n'avait pas l'equipemment obligatoire pour rouler en cette période (pneu neige...) Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. La loi montagne n'est applicable que dans certaines communes, de ce fait nos véhicules ne sont pas tous équipés de pneus neige. En revanche nous proposons à la location selon disponibilité des chaussettes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
        Modifier SignalerTrès satisfaits, prix très attractifs. Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe réelles explications sur le fonctionnement de la caution serait un plus. Avis du , suite à une expérience du par JULES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour votre accueil et votre amabilité Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPro, souriant, accueillant, et en plus les moins cher du marché. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne expérience Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSérieux, bon accueil, véhicule propre, et disponible rapidement. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence efficace et rapide Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne équipe A l'écoute des gens Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe très professionnelle à votre écoute Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes circonstances ont fait que je n’avais qu’une classe A qui devait passer en révision…MAIS le professionnalisme et l’écoute des collaborateurs de cette agence est à citer en exemple. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerproximité, ecoute, rapidité, trés efficace, je vais bientot relouer pour un plus grand Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil, responsable de l'agence honnête et nous propose un véhicule moins cher et plus adapté à nos besoin! C'est vraiment bien et ca mérite d'être souligné. Voiture "Nouvelle Clio" au top et hyper propre et restitution nickel sans problèmes. Je reviendrais et je recommande! Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaisant dans l'ensemble un peu de monde le lundi matin à 8h30 d'ou un peu d'attente bon accueil et service de qualité Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien accueilli, personnel compétent, je suis content de mon expérience chez Rent a Car Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon accueil, bon rapport qualité/prix. Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne agence et très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn service parfait pour un prix très raisonnable Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficace, convivial, beau véhicule Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout était parfait : accueil, conseils, disponibilité et écoute Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne accueil, bon véhicule de prêt Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil comme véhicule c"était parfait merci Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon véhicule... personnel compétent Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe recommande, la transaction c’est très bien passé et le personnel est très agréable. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'équipe génial a votre écoute professionnelle rien a redire Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne service aimable accueillant Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bon rapport qualité/ prix, personnel agreable Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerReactif, accessible. Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerlllll Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. A la concession de Besançon sur le boulevard Léon BLUM. Les personnes qui sont au bureau comme à la vérification au retour des véhicules sont vraiment super et sont vraiment à l'écoute des clients. N'hésitez pas à louer chez Rentacar. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite, pas de mauvaise surprise.. Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence bisontine accueillante et efficace Avis du , suite à une expérience du par LUC P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil sympa, véhicule prêté nickel, qualité de la prestation. Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper je recommande Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDommage que l'agence n'ouvre qu'à 9h. Le temps de remplir les formalités et de faire la vérification du véhicule, il était 9h25. C'est un peu tard pour commencer une journée de déménagement. Sinon, très satisfait, personnel sympa et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSympas, réactifs et efficaces. Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel de l'agence agréable et compétent. Véhicule bien entretenu. Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe formulaire est beaucoup trop long Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa location se faisait par le biais d'une autre société, je n'ai donc aucun commentaire à faire les réponses aux différentes questions sont suffisantes. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur