Chez Rentacar.fr à BESANCON, l’établissement est surtout décrit comme accueillant, à l’écoute et professionnel. Les clients retiennent une prise en charge simple, des explications claires et une organisation qui rend la location fluide du départ au retour.
"Personnel au top !!!!!"
"Second fois que je loue une voiture chez eux, excellent costumer service, assistance a distance pour ma reservation, tres aimables, tip top cool?????"
"Très accueillant à l'écoute et très professionnel"
"Agence trés agréable, service attentionné."
"Personnels sympathiques. Véhicule correspondant à nos besoins."
"Très bon accueil. Très professionnel. Merci"
"Bon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule"
"Service satisfaisant en termes d'accueil et de rapidité"
"J ai fait appel a rentacar au moins dix fois et trouve toujours le personnel sympathique, arrangeant et tout est bien organisé"
11 mai 2022
Avis vérifiéAgence de proximité, personnel accueillant et serviable.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
28 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, peu de temps d'attente et un véhicule agréable. Cordialement
28 avr. 2022
Avis vérifiéAgence de Besançon sympathique et réactif
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéBien comme d habitude si ce n est une petite frayeur pour un impact de carrosserie que l on voulait m attribuer. Heureusement la personne qui avait fait le tour avec moi avant le départ, se souvenait avoir vu comme moi l impact. Donc un bémol tout de même car la personne qui a contrôlé au rendu du véhicule ne me frayait visiblement pas . Contrariant…..
27 avr. 2022
Avis vérifiéRas
20 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, compétent, agréable
14 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je les recommande
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement cette agence aux futurs clients de passage chez Rent A Car Besançon bld Blum pour moi tout est bon.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et acceuillant
Avis vérifiéPersonnel compétent
10 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et accessible
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le seul petit souci est que la voiture sentait le tabac.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéArrangeant et pratique
6 avr. 2022
Avis vérifiéAgence de Besançon très sympa