L'établissement à Metz est reconnu pour son personnel efficace, sympathique et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des tarifs compétitifs. Les véhicules sont bien entretenus et la location s'effectue rapidement et facilement.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéSuper , professionnel à l’écoute, je recommande vivement
Avis vérifiéRapide et fiable
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil et explications parfait Suivi du dossier et prolongation efficace avec toujours sourire et cordialité Malgré un prix qui reste cher malheureusement mais c est l été !!
10 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnel le
5 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bien expliquer
2 août 2023
Avis vérifiévéhicule propre et neuf
1 août 2023
Avis vérifiéCorrect à la réservation
31 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, rien à redire.
30 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéOui.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai loué une affaire , j’ai eu un véhicule électrique,première expérience de ce modèle ,impeccable !!
29 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience de location pisitive
28 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait des services
25 juil. 2023
Avis vérifiéTeam parfaite avec un véhicule parfait ! Bref, PARFAIT sur toute la ligne, une nouvelle fois !!! MERCI à Vous. Pour la question 3, je ne peux pas répondre. Nous avions à louer un véhicule en d'autres occasions, et avions été extrêmement satisfaits dès la première expérience il y a quelques années. Et depuis, nous sommes restés fidèles sans regarder aux tarifs.
Avis vérifiéC’etait nickel
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Un service impeccable. Très bonne expérience client. Je reviendrai sans aucun problème lors d'une prochaine location.
24 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoule du client et à son service pour une prestation la plus adaptée à ses besoins ; Personnel sérieux, professionel, courtois, accueil agréable. Aménagement des locaux : ''moyen''