L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
M. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLocation simple et efficace Il faudrait néanmoins préciser la taille / soit 4m2 soit 6m2 car sur le site c'est confus
Anne T.
8 févr. 2026
Très bon accueil
7 févr. 2026
Personnel très agréable
Gilles D.
6 févr. 2026
Je suis très satisfait des interlocuteurs Rent à car avec qui j'ai échangé
S. B.
5 févr. 2026
Bon service
M. H.
5 févr. 2026
Très bon accueil de Marie
Gwenaelle G.
4 févr. 2026
Personnelle à l'écoute, transaction rapide. Prix satisfaisant. Rien à redire.
P. G.
Impeccable je recommande
M. L.
3 févr. 2026
Une location impeccable très professionnel
Jean marie F.
3 févr. 2026
Excellent accueil, équipe s'adaptant à notre demande dans la bonne humeur.
C. K.
3 févr. 2026
Mauvais traitement, rétention d'informations, surfacturation.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Ainsi, nous faisons appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. L.
2 févr. 2026
Super rapport qualité / prix. Et très gentil merci !
Virginie B.
1 févr. 2026
Très bon rapport qualité prix
Michel C.
30 janv. 2026
Très bonne expérience !
Sarah H.
29 janv. 2026
je trouve dommage de ne pas avoir eu des pneus neige lors de mon expérience avec le véhicule de location et je trouve anormal de payer le nettoyage du véhicule sachant qu'il était dans 1 état correct
Pascal M.
29 janv. 2026
RAS des pros tout simplement...
Marc B.
29 janv. 2026
- le personnel est aimable, compétent et disponible à la fois pour les devis et les explications - le rapport qualité/prix est très bon (comparaison même prestation avec 2 autres loueurs). - la politique de l'entreprise sur le niveau de carburant n'est pas bonne (en tout cas pour le client suivant): j'ai récupéré un véhicule avec un réservoir vide (réserve basse), je dois commencer par remettre de l'essence, puis il est difficile de rendre au même niveau (vide) donc forcément j'ai laissé plus d'essence. Heureusement l'équipe a été compréhensive avec un geste commercial. - une politique: "les véhicules sont livrés avec le plein et retournés avec le plein" est plus simple - généralement en fin de déménagement on a plus de temps pour faire le niveau. Et le client suivant n'a pas de surprise.