L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
2 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable
25 févr. 2021
Top
Bon accueil, et simplicité
24 févr. 2021
Très très bien reçu Rien a dire
R.A.S.
19 févr. 2021
Bon service
RAS
12 févr. 2021
Correct. Service à l’attendu. A regretter que le vh fourni soit d’une classe inférieure à celle prévue par Audi Assistance
impeccable
très bonnes prestations
12 févr. 2021
Port du masque inexistant chez vos salariés
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Nos agents lorsqu'ils sont derri�re le comptoir sont prot�g�s comme vous avez pu le constater par plexi glace et ils doivent porter le masque lorsqu'ils accompagnent le client au v�hicule. Un protocole sanitaire tr�s strict a �t� mis en place pour la protection de nos salari�s et de nos clients. C'est pourquoi nous sommes �tonn�s par votre commentaire, nous avons transmis l'information au responsable d'agence afin de faire la lumi�re sur le point �voqu�. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
ras
12 févr. 2021
Accueil et mise à disposition du véhicule rapide. Petit camion détérioré et rafistolé laissant des fuites d’eau sur une parois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
👍👍👍
12 févr. 2021
Très bon service et excellent accueil sur site
12 févr. 2021
Location de véhicule par l'assurance comme véhicule de remplacement. peugeot 5008 en panne, accord pour véhicule de catégorie inférieure (Clio4 , fiat 500) reçu Twingo. Déçu car la sécurité n'y est pas quand on fait de l'autoroute!
Bon service
Entreprise serieuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
très pro
12 févr. 2021
Simple et efficace. Tarif convenable.