L'établissement à Strasbourg Meinau se distingue par son service rapide et efficace, avec un personnel professionnel, sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent également la qualité des véhicules et un bon rapport qualité-prix.
D. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable . Tout s'est très bien passé au départ et au retour . À recommander !
H. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMa voiture étant tombée en panne sur le trajet des vacances, j'ai dû louer un véhicule en urgence... Arrivé tôt le matin à l'agence, j'ai pu repartir avec une vers 9h. Propre et affichant un faible kilométrage, elle m'a accompagné tout au long d'un périple d'environ 2130 km. À mon retour, un geste commercial m'a été accordé : les 130 km de dépassement ont été offerts.
Eric S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de tte la prestation.
Robert H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S. tout se passe comme prévu, merci à toute l'équipe
A. G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLa dame à qui j ai eu affaire, a été très agréable et professionnelle.
M. P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPrix très compétitif très bon accueil
Jacky F.
Avis vérifiéRAS
M. L.
7 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil tres bonne satisfaction a l équipe rent a car je recommande
D. R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule impeccable et personnel très sympa
A. J.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe souriante et a l'écoute.
R. F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique depuis 10 ans, très efficace au départ et au retour du véhicule. Véhicule très récent avec options
Jennifer G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule utilisé car panne de mon véhicule est mise a disposition par mon assureur
L. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'un des dégâts n'ai pas été vu lors de l'état des lieux ; sinon, rien à dire sur le service. Réactifs, disponibles et surtout compréhensifs
Robert H.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bon service
Jalal E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout est précis et clair.
Alexandre S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace, merci!
Nicolas F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympathique, les véhicules sont propre et conformes aux attentes. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
H. G.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable, véhicule en très bon état. Petit bémol : pas de rectification du tarif si vous utilisez moins de km que prévu.
Roger P.
31 août 2025
Avis vérifiéefficace
Francis H.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable