À STRASBOURG MEINAU, l’établissement est souvent décrit comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, le personnel agréable et la sensation d’être accompagnés sans complication.
"Rapide, efficace, tarif intéressant et accueil pro.et sympathique"
"Equipe de la Meinau à l'écoute et arrangeate. Bonne expérience."
"Personnel très compétent :)"
"Super agence. Voiture propre et prise en charge parfaite. Je recommande fortement"
"Amabilité et compétence des professionnels. Tout a été simple, efficace de la réception au retour du vehicule."
"Pour une première expérience avec cette entreprise Entièrement satisfait, personnel aimable et compétent."
"Rapide efficace, agents au top"
"Efficace et rapide"
"Service rapide et professionnel"
Oualid B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéagence trés sympa, g louer un 12m3 demijournée electrique tres propre pour 40 euros la demi journée. on m'a fait cadeau des kilometres en plus rapide 10 min pour la prendre 10 min pour la rendre c top
F. M.
Rafael M.
Robert H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout va bien sauf qu'en absence du retroviseur arrière, une caméra ou autre chose serait le bienvenu
J. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et conseils avisés. Véhicules en excellentes conditions Service de qualité
Francis H.
17 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Elisabeth B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Anny N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.
D. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPrêt de voiture pendant 10j suite à un accident ; service agréable, professionnel et rapide
J. D.
Anonyme A.
10 oct. 2025
Anonyme A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très sympathique. À notre arrivée tout était confirme à notre échange téléphonique . Merci
Franck F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean G.
Avis vérifiéMerci
Maxime Z.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation fluide sur internet Bon accueil
A. R.
Avis vérifiéUne belle expérience
Anais B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Equipe à l'écoute
Solange P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéil faudrait plus d'explications pratiques pour l'utilisation du véhicule