L'établissement à Sélestat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses véhicules récents et son professionnalisme, offrant un service de qualité à des prix compétitifs.
26 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service
17 sept. 2023
Avis vérifiéN'étant pas très grande, j'aurais apprécié une poignée pour me hisser dans le véhicule. Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiél'ordinateur de bord de la Renault qui se dérègle c'est pas pratique surtout lorsque la clim est allumée, cela coupe, il faut manipuler les vitres électriques
17 sept. 2023
Avis vérifiéPrécis, concret et rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéPremière expérience avec rent à car Tout c’est très bien passé et personnel très sympathique Je recommande vivement
15 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil bon matériel personnel au top. j'ai été très satisfait. Merci.
10 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Accueil courtois
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil efficace et attentif ; véhicule particulièrement propre (intérieur / extérieur).
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rien a dire
4 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe pro, surtout Yacine. Je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, bon marché, véhicules de qualité
26 août 2023
Avis vérifiéService parfait
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Très satisfaite de l'agence de Sélestat
25 août 2023
Avis vérifiéMerci à l’équipe au top
22 août 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Voiture propre et agréable, commercial vraiment sympa 👍
22 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
21 août 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement, service de location au top, la personne au guichet est très professionnelle et sympathique.
21 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel sympa
19 août 2023
Avis vérifiéRien à dire top de top