L'établissement à Sélestat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses véhicules récents et son professionnalisme, offrant un service de qualité à des prix compétitifs.
28 sept. 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
26 sept. 2022
Avis vérifiéGamme particulier et pro très large, véhicules dispos.😀
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper agence et personnel au top
24 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et un bon service.
21 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique et compétence
20 sept. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas eu le plein de gazole, pas de papier du véhicule.. Sinon correct!
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour , personnel très arrangeant , véhicule confortable
18 sept. 2022
Avis vérifiéService très professionnel, véhicule de prêt neuf et propre
17 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéVous auriez pu me conseiller de limiter la durée de location et de la prolonger si nécessaire compte tenu de l imprecision du delai de réparation,cela m aurait évité de la rendre 2 jours avant sans dédommagements.
9 sept. 2022
Avis vérifiéla surface disponible pour le parc véhicule de l'agence est assez limité.
7 sept. 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse et compétente.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 sept. 2022
Avis vérifiéras.
5 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, efficacité, qualité, courtoisie.
4 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service à l’agence de selestat Top
4 sept. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait pour tout l'ensemble.
3 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je loue une voiture et rien à dire tout est parfait