L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
4 août 2022
Avis vérifiéÉquipe de l'agence Colmar route de Neuf-Brisach très compétante, à l'écoute et très flexible. Toujours une solution à apporter, une vrai aide. Personnelle sérieux.
4 août 2022
Très efficace avec un accueil chaleureux.
3 août 2022
prix compétitif car kilométrage limité à 1500 km
3 août 2022
Super pro
2 août 2022
Excellent rapport qualité-prix !
2 août 2022
Me engañaron
Réponse de rentacar.fr
Olá, Obrigado por dedicar seu tempo para preencher o questionário de satisfação, tanto por sua classificação quanto por seus comentários. Isto permite-nos educar as nossas equipas com vista a melhorar os nossos serviços. Antes de mais nada, saiba que lamentamos não termos atendido plenamente suas expectativas. A satisfação do cliente é a nossa prioridade e isso em todas as circunstâncias. Trabalhamos todos os dias para melhorar a qualidade dos nossos serviços, e a sua opinião é importante. Pedimos desculpas por não ter correspondido às suas expectativas e esperamos dar-lhe uma melhor impressão em sua próxima visita. Nossas equipes farão o que for necessário para satisfazê-lo plenamente e permanecerão à sua disposição para qualquer solicitação adicional. Cordialmente, A equipe da Rent a Car
1 août 2022
équipe très agréable, à l'écoute, compréhensive. accueil irréprochable. Merci pour tout
1 août 2022
Agence de Colmar très satisfaisante. On recommandera.
30 juil. 2022
Personnel agréable
30 juil. 2022
R.A.S.
26 juil. 2022
Personnel très accueillant, efficace, qui a su s'adapter à mes besoins.
21 juil. 2022
Très pro, efficace.
20 juil. 2022
La prise en main s'est bien passée mais ce jour là on m a pas prévenu que je devais nettoyer le véhicule dedans et dehors. J ai déjà eu un véhicule ailleurs lors de vacances et on me l a jamais demandé sinon je l aurai fait bien sûr La jeune femme qui a réceptionner le vehicule après mon usage, était fort désagréable j avais pas passer l aspirateur... Après...Si On ne prévient pas le client, il ne peut pas le rêver surtout si ailleurs on me l a jamais demandé !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
je ne sai pas j
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Location vraiment simple et efficace fortement appréciée.
20 juil. 2022
Tout etait parfait, accueillis par Karim très sympathique. Je recommande.
20 juil. 2022
Personnel très avenant, avec beaucoup de souplesse et de réactivité pour apporter le meilleur service au client. Encore merci.
15 juil. 2022
Au top comme d'habitude
13 juil. 2022
Bel accueil, équipe sympa à Colmar
13 juil. 2022
Très sympa à l'écoute