L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn toute franchise, serviable, sympathique à "l'extrême", ... Bref, que du très bon
13 juil. 2022
Tout était nickel
8 juil. 2022
Je recommende Rent a Car a Colmar a 100 %, je jamais eu de problèmes > présent.
7 juil. 2022
Réservation faite sur internet, check in également, prise en charge et retour du véhicule simple, rapide et efficace. Véhicule (un trafic 6 m3) ok, aucun soucis . Bonne expérience.
6 juil. 2022
Equipe très accueillante, sympathique et très professionnelle !
6 juil. 2022
Au top comme toutes les fois où j'ai eu à faire à eux.
Courtoisie a améliorer!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2022
Sur le site internet de rentacar je n’ai pas obtenu le kilométrage souhaité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites pars de ne pas avoir eu le possibilité de d'obtenir votre kilométrage adapté à votre souhaité, en contactant votre agence dé part il est possible de voir avec pour un kilométrage plus adapté. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 juil. 2022
Toujours un plaisir de louer là-bas. Accueil super voiture nickel
professionnel, rapide, pratique
2 juil. 2022
Très bon accueil de la dame et formalités et conseils rapides
30 juin 2022
Première expérience de location vraiment réussie. Personnel souriant et accueillant. Vérification très précise avec photos avant la mise à disposition du véhicule. Tarif plus que raisonnable. Je recommande
30 juin 2022
A recommander !!!!
oui
29 juin 2022
Rapide et efficace - service parfait
PARFAIT
Professionnel
29 juin 2022
Bonne société de location de voitures à un bon rapport qualité prix
22 juin 2022
Super efficace et très sympathique
22 juin 2022
Rent A Car fait tout pour satisfaire au maximum ses clients et éviter que ces derniers soient dans la panade. L'équipe est vraiment à l'écoute et disponible.