Chez Rentacar ELBEUF, l’établissement est surtout décrit comme simple à utiliser, avec un accueil jugé chaleureux et des formalités menées sans attente inutile. Les clients retiennent aussi la rapidité de mise à disposition du véhicule, ainsi qu’une prise en main et une restitution qui se passent facilement.
"Tres satisfaite personnel compétent et agréable"
"Très bon accueil!"
"Rien à redire. Très professionnel et sérieux ( rare de nos jpurs...). Je recommande."
"Très professionnel"
"Professionnels efficaces et sérieux"
"Très professionnel"
"Rapide et efficace"
"Voiture mise à disposition rapidement."
"Très bon accueil, amabilité et rapidité"
T. K.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel en agence très agréable, arrangeant et compréhensif
M. F.
24 sept. 2024
Avis vérifiétop service
E. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule en très bon état à part un léger défaut sur un pneu
E. G.
Avis vérifiéAucun probleme
F. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel, prestation de qualité, tout à été parfait.
C. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable. Prix corrects.
P. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et professionnel
F. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, je recommande.
K. L.
Avis vérifiéTOP
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas à jour sur les horaires et les prestations certaines indiquées ne sont pas proposées ou n'existent plus en agence
Réponse de ELBEUF
Bonjour, Merci de nous avoir signalé ces incohérences. Nous allons vérifier et mettre à jour les informations sur notre site afin qu'elles reflètent correctement les horaires et les prestations disponibles en agence. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent qui fait l'état des lieux sérieusement et donne tout est les explications utiles. La voiture était propre. Parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa, mention spéciale à Julia. Véhicule parfait
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
31 août 2024
Avis vérifiéAucun problème à déclarer, le service et l'offre sont vraiment bons.
29 août 2024
Avis vérifiéPerfect
27 août 2024
Avis vérifiéAgent très professionnel et à l écoute
27 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 août 2024
Avis vérifiéPrestation nickel, je reviendrai loué
19 août 2024
Avis vérifiéPersonnes très professionnelle véhicule propre
15 août 2024
Avis vérifiéTres bonne voiture and tres professionel