Le shop ELBEUF offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité, avec des véhicules propres et récents. Les clients sont satisfaits et recommandent vivement cette entreprise pour ses prestations excellentes.
15 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire. Arrangeant et efficace
13 mai 2023
Merci
12 mai 2023
Le véhicule qui m’a était passer avais les quatre pneus a peine gonflé a 1 bars. Très dangereux de laisser les clients avec des pneus sous gonflé ! Heureusement que j’ai pue les regonfler moi même et éviter un accident
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 avr. 2023
Personnel agréable et très efficace
28 avr. 2023
A l'écoute, et leur prestation n'est pas execif.
27 avr. 2023
Serieux, véhicule propre, personnel agréable et professionnel.
26 avr. 2023
Très bonne accueil et rapidité, véhicule impeccable
26 avr. 2023
Bonne expérience, accueil sympathique et professionnel, voiture quasiment neuve et se conduisant très bien.
accueil super, véhicule propre
26 avr. 2023
Rien a dire dans l’ensemble
26 avr. 2023
Personnel sympathique. Peut-être un manque d’effectif lors du retour des véhicules en fin de journée…
10 avr. 2023
J'ai étais très content de ma première location chez "Rent a car". J'ai appel6la veille pour une location le là demain et tout a été rapide. Le seul petit bémol c'est les horaires de retour des véhicules qui est trop tôt.
4 avr. 2023
excelent !!!!
3 avr. 2023
Voiture de prêt clio RentàCar Elbeuf état du véhicule catastrophique à l'intérieur. Ex: poils de chien banquette arrière puis coca dans les support de verre ainsi une puanteur de tabac ! Photo disponible si besoin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2023
Parfait professionnel
19 mars 2023
Véhicule mis à notre disposition très agréable à conduire Le personnel est très sympa A recommander
18 mars 2023
Rapide, et efficace dans l’organisation de la remise et pour le retour de la voiture. Véhicule de qualité.
17 mars 2023
Pour moi, c'est la proximité, ensuite un choix de véhicule disponibles rapidement. Une location dans l'urgence pour solutionner les déplacements impératifs. Bien accueilli. Merci
16 mars 2023
Très bon accueil merci à vous
13 mars 2023
Véhicule loué suite pb avec voiture perso. Prêt clio hybride et essence. Ravi de cette expérience. Personnel au top.