L'établissement Rent A Car à Lisieux est salué pour son accueil chaleureux, son personnel amical et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient l'écoute et les conseils offerts, rendant leur expérience très positive.
Francoise R.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres bon service accueuil et retour
Charles B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content
Gilles P.
16 avr. 2025
Pascal N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, les explications ont été très claires
Stephan F.
12 avr. 2025
Avis vérifié….
Frederic D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, très bon accueil, et,service impeccable, continuez comme cela et merci
A. E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne de véhicule, nous avons été dirigé vers rent a car. Équipe agréable et professionnelle avec des véhicules de qualités.
Catherine P.
N. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, aucun souci avec le véhicule, véhicule propre et entretenu, pleinement satisfaite du service, je recommande
Emmeline F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéD'une gentillesse incroyable !
Yannick L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéArrivé 10 mn avant la fermeture on a faillit tout raté
Vincent M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de prise en charge
C. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
F. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable a l'accueil et blagueuse
Anonyme A.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe de l'agence de Lisieux
A. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéde la prise de contact au retour de véhicule, tous c est bien passé, l 'équipe et sympathique et a l'écoute. je recommande les yeux fermés!
Guillaume L.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Rapide, serviable, juste efficace à 100 % Je recommande
Nelly R.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien géré
Anonyme A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien Très bon accueil
Amelie L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la location par mon assurance suite à remorquage, dommage qu'il faille se déplacer quand on n'a plus de voiture. Mais agents sympas et disponibles