À Lisieux, l'agence est saluée pour son accueil chaleureux et son service professionnel. L'équipe se montre réactive, efficace et souriante, assurant une expérience de location fluide et agréable.
Amelie L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la location par mon assurance suite à remorquage, dommage qu'il faille se déplacer quand on n'a plus de voiture. Mais agents sympas et disponibles
M. D.
4 mars 2025
Ras
B. H.
1 mars 2025
Avec une trappe à carburant qui ne voulait pas s'ouvrir, la responsable a constaté mais à quand même facture 25 euros pour mettre le gasoil un peu exagéré
H. L.
22 févr. 2025
Sur facturation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. A.
21 févr. 2025
G. D.
21 févr. 2025
Ras
C. D.
18 févr. 2025
Personne à l'accueil très agréable. Service impeccable. Un peu d'attente car la personne était toute seule à gérer, les clients sur place et les appels tél.
M. C.
18 févr. 2025
Superbe accueil, seul point très mauvais et très dangereux le vehicule n'était pas équipé de pneus 4 saison comme indiqué et prévu lors de la réservation
L. L.
11 févr. 2025
Tout était ok, voiture nickel et personnel très agréable
Didier S.
11 févr. 2025
efficace pour réservation, formalités et paiement. Sympathique pour le service
L. V.
9 févr. 2025
Rene M.
9 févr. 2025
Très satisfait
T. L.
8 févr. 2025
Personnel très sérieux et réactif
Emmanuelle G.
8 févr. 2025
C est une entreprise sympathique et efficace.
Beatrice G.
5 févr. 2025
Agence et personnelle très à l'écoute de nos besoins, très compétente, souriante et joviale. L'accueil est parfait, véhicule propre, rien à dire. Je recommande vivement cette agence de Lisieux.
Gautier D.
5 févr. 2025
accueil parfait
P. G.
4 févr. 2025
Location par deux fois à l agence de Lisieux. Personnel à féliciter pour leur accueil, leur amabilité et disponibilité. Concernant les véhicules, ces derniers sont toujours très propre.
Bernard V.
4 févr. 2025
Bien accueilli du début à la fin.
Roger L.
4 févr. 2025
Très satisfait accueil excellent merci encore à ➕
Jean D.
4 févr. 2025
la voiture qu on ma louée était très bien . merci pour l accueil et la gentillesse du personnel.