L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
Sabrina A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top changez rien un service super
Anonyme A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne très facile d'un VU avec dimensions indiqués sur les photos. Accueil en boutique très bien sympa et rapide. Camion tout neuf en très bon état (1900 km), prise en charge très rapide
J. F.
Avis vérifiétrès bien
G. O.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUn premier véhicule qui a manqué d'huile moteur (voyant allumé)et avait besoin d'une révision.. le véhicule a été changé et tout était parfait!! Accueil super professionnel! Bravo Mademoiselle !
D. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Gilbert S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Agnes K.
Avis vérifiéA recommander
A. M.
Avis vérifiéBIEN
O. J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire comme à chaque fois Merci pour tout
P. K.
20 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipes de cavaillon au top et professionnalisme
G. B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Valentin A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec RENT A CAR CAVAILLON. Je recommande.
Pascale D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa voiture n'était pas très sale mais c'est parce que je voulais une petite voiture alors qu'on m'a mis de côté un SUV que je trouvais trop imposant pour moi. Du coup j'ai préféré la Clio et c'est pour cela qu'elle avait un peu de poussière mais ça ne m'a pas gênée. Très satisfaite du service.
Carole C.
Avis vérifiéBon acceuil
C. D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et disponible pour ma demande un peu urgente concernant un utilitaire
David S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil véhicule parfait merci
Gerard R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment professionnel
R. S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéexpérience satisfaisante mais demandée par assurance auto. Merci
C. B.
11 oct. 2025
Avis vérifié1h pour récupérer une camionette c'est un peu long ! Répondre au téléphone, s'occuper d'un autre client, parler à un troisième car c'est un collègue pas possible que le delai pour récupérer un camion reste raisonable.
Eric M.
Avis vérifiéTRES BIEN