Chez Rent a Car CAVAILLON, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil souvent décrit comme rapide, souriant et très professionnel. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, des départs et retours bien gérés, et une équipe à l’écoute qui facilite vraiment la location.
"Très bonne accueil et professionnel"
"Équipe au top, à l'écoute et très patient ?je recommande à 100%"
"Très bien reçu, rapide et dynamique. Grand merci à ce jeune homme qui nous a servi"
"Accueil très bien personne Catheline très professionnel merciii je recommande"
"Fodil est une personne très gentil je recommande fortement l'agence de cavaillon"
"Loueurs extrêmement gentils et compréhensifs, quel bonheur de sortir de la rigidité de la machine et de retrouver le bon sens humain."
"L accueil c'est très bien passé pour la prise en main et pour le retour merci au jeune homme qui était présent"
"Excellent accueil en agence, je recommande, service rapide et de qualité !"
"Très professionnel. Service rapide. Agence de Cavaillon"
C. D.
10 juin 2026
Avis vérifié.
Gerald B.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil des Employés et proposition de leur part d' un cha Ngement de véhicule suite a un petit problème
Nathalie G.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe, super accueil encore une fois! Merci.
Georges O.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, remise du véhicule rapide. Retour efficace. Aucun problème administratif. Véhicule (Opel Mokka) en bon état. Conduite aisée (véhicule à boîte automatique), climatisation convenable (heureusement avec la canicule ! ).
5 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et a l'ecoute
Etienne P.
Avis vérifiéTrès réactif merci
Sebastien Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéClient régulier chez Rent a Car Cavaillon. Des vrais professionnels, le sourire en plus. Merci!
F. B.
Avis vérifiéAu top
Alain D.
Avis vérifiéRAS
Jacques M.
31 mai 2026
M. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du l'accueil et et du véhicule J'y retournerai
Ghislaine K.
27 mai 2026
Avis vérifiéLocation voiture par assistance. Véhicule loué relativement propre et de bonne facture. Satisfait.
Jahwar A.
26 mai 2026
Avis vérifiéFodil est exceptionnel, très professionnel
Joseph F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne equipe tres accueillante professionnelle a l ecoute vraiment au top je les recommande vivement
Stephane M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de ma location de véhicule et du responsable qui gère la location très professionnel très gentil.
Anis B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTop
M. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, merci
Joseph F.
22 mai 2026
Avis vérifiéA cavaillon il y a une equipe formidable ils ont ete au top tres accueillant tres professionnel tres serviable je les recommande fortement
Richard M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper
A. V.
20 mai 2026
Avis vérifiééquipe pro à Cavaillon, je recommande