L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et transaction super
22 déc. 2023
Avis vérifiéRent A Car Cavaillon service parfait Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
21 déc. 2023
Avis vérifiéUne personne très agréable, qui a su être très professionnel et a mon écoute
21 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil et le service de Fodil sont plus que qualitatifs. Vehicule propre
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 déc. 2023
Avis vérifiéUne agence super sympa ainsi que son personnel qui est très professionnel et très agréable avec les clients. Je suis prête à renouveler s'il le fallait. Bravo l'équipe
9 déc. 2023
Avis vérifiéagence de location de véhicules de tourisme et utilitaires très professionnelle et très à l'écoute de ses clients. je suis très satisfait du service octroyé par le personnel de cette agence de cavaillon.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, avec un conseiller au top
4 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois. Conseils sur le choix du véhicule de prêt.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRent a car Cavaillon est sans aucun doute le meilleur loueur que j'ai rencontré jusqu'à présent. Faudil et sa collègue ont fait preuve d'une gentillesse, d'une courtoisie et d'un professionnalisme exemplaire. Je les recommande à toutes et à tous sans hésiter.
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à mon expérience à RentCar cavaillon je suis très satisfait de l’accueil et de la qualité des prestations une première expérience très concluante
23 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel d'agence trés compétent et consciencieux. véhicule en bon état
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et soucieux du client. Très bon accueil
16 nov. 2023
Avis vérifiéun bon service personnel agreable
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, disponibilité et rapidité de prise en charge à l'arrivée et au départ.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel... Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute, top
6 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréable, Bonne prise en charge.