MONTELIMAR SUD à Montélimar Sud ressort comme un établissement où l’accueil, la réactivité et la prise en charge rassurent dès l’arrivée. Les clients décrivent une location simple, avec des explications claires, un retrait rapide et un retour sans stress, ce qui facilite vraiment l’usage au quotidien.
"Très satisfait , merci au personnel très professionnel"
"Très bon accueil, mention spéciale à Malaury. A recommander."
"Nous remercions l'agent qui s'est occupé de nous, un accueil très agréable, de bons renseignements et conseils. personne efficace et très…"
Nous remercions l'agent qui s'est occupé de nous, un accueil très agréable, de bons renseignements et conseils. personne efficace et très professionnelle.
"Tres profesionel"
"Très professionnel"
"Très bonne agence, très sympathique"
"Super équipe, tres accueillante et professionnelle. L'utilitaire n'etait pas top top mais pour un aller/retour pour Lyon pour un déménagement tout…"
Super équipe, tres accueillante et professionnelle. L'utilitaire n'etait pas top top mais pour un aller/retour pour Lyon pour un déménagement tout s'est bien passé.
"Personnel super sympa, compréhensif et qui m'a beaucoup arrangé et aidé, je recommande. Véhicule agréable"
"Tres bien personnel sympa et disponible véhicules également disponible rapidement"
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et courtois à la prise du véhicule comme lors de la restitution.
16 oct. 2021
Avis vérifiéOn ne m'a pas informé qu'il fallait un permis depuis 5ans pour les camion avec hayon
Réponse de MONTELIMAR SUD
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien ras