À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
Raphael R.
30 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, à l'écoute et très bon accueil
Anonyme A.
30 août 2024
Pas le vehicule réservé, pas la remise mentionnée lors de la prise de véhicule. J'ai eu la sensation d'être un pigeon avec un réservoir presque vide au moment du départ même pas un bon pour remplir le réservoir. Le moins cher est faux les tarifs sont les mêmes chez les concurrents voire moins cher chez certains. Par contre personnel très courtois et agréables même si les promesses qu'ils vous font ne sont pas respectées. Une mauvaise experience qui laissera forcément des traces.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de location n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que vous n’ayez pas reçu le véhicule réservé et que la remise promise n’ait pas été appliquée. Nous comprenons également que la situation du réservoir presque vide au départ ait été frustrante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons réexaminer nos procédures pour améliorer la transparence et le respect des engagements. Concernant la comparaison des tarifs, nous nous efforçons de rester compétitifs, mais nous prenons note de vos remarques pour ajuster nos offres en fonction des retours clients. Nous sommes cependant heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel courtois et agréable. Nous apprécions vos commentaires et les transmettrons à notre équipe pour les encourager à continuer leur bon travail. Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait laissé une impression négative et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service à l’avenir. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. G.
29 août 2024
Super
A. K.
28 août 2024
Je suis ravis de voir des personnes qui travail avec soin L'accueil de la jeune femme et tous simplement professionnelles j'ai vraiment était surpris , Honnêtement je retournerai Loué dans cet agence Merci
T. K.
25 août 2024
Bonne voiture et personnel sympathique !
Yannick B.
25 août 2024
Très bien rien à redire personnelle aimable et très compétent pour moi
Pierre B.
24 août 2024
Super
Fabio N.
21 août 2024
Comme prévu au terme du contrat, avec un accueille sympathique.
A. E.
20 août 2024
Top merci
E. S.
18 août 2024
Excellent accueil, véhicule récent, propre, prix non exagéré.
S. N.
18 août 2024
Super service, je recommande vivement ! Merci.
Sylvain S.
18 août 2024
Je tiens à féliciter l'agence pour son accueil sa disponibilité et gentillesse
14 août 2024
tres professionel trés bonne equipe
14 août 2024
Accueil et suivi au top avenue Pierre semard rent a car
13 août 2024
Très bon accueil et rapidité de prise en charge
13 août 2024
Prix défiant toute concurrence et personnel au top je recommande
12 août 2024
Super loueur !
10 août 2024
Très très bon accueil aussi au départ qu'à l'arrivée
9 août 2024
Rapide et efficace
8 août 2024
tout est parfait comme d'habitude