À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute des clients
12 déc. 2023
Agence d'Avignon (Avenue Pierre Semard) très professionnelle, personnel très sympathique ! Expérience très satisfaisante pour ma société, je reviendrai...
12 déc. 2023
Parfait, le service est impeccable
11 déc. 2023
Super ! Accueil top et personnels sympathiques
11 déc. 2023
8 déc. 2023
Très satisfaite , personnel très sympathique
7 déc. 2023
Nous avons loué un utilitaire Mercedes. En faisant le tour d'inspection du véhicule, je constate que le rétroviseur conducteur est retenu par du scotch (voir les photos). Après une journée d'utilisation nous rendons le véhicule, votre personnel constate qu'une protection d'angle en partie haute à gauche de la caisse est manquante, mais la carrosserie ne comporte aucune rayure ni choc ce que je ne manque pas de signifier à l'agence. La pièce est elle tombée lors d'un passage d'un dos d'âne, un nid de poule...? Après échange téléphonique avec la directrice de l'agence d'Avignon, celle ci me précise qu'elle déduit de ma caution la somme de 97,12€ (pour une pièce d'une dizaine d'Euros). Le constat que j'en déduis est que vous déduisez des sommes arbitraires sans justificatif et que les dégâts causés et facturés aux précédents utilisateurs ne sont pas réparés, puisque j'ai roulé avec un rétroviseur retenu par un ruban adhésif alors que celui aurait dû être remplacé pour nous mettre à disposition un véhicule en bon état notamment pour un équipement de sécurité.
7 déc. 2023
Equipe compétente et sympathique de l 'agence d'Avignon, Pierre Semard
6 déc. 2023
approche professionnelle du client, je recommande.
5 déc. 2023
Véhicule en très bon état, très bien équipé, facile à conduire. Si possible prévenir les gens par avance qu'ils doivent se garer en dehors de la cour de l'agence de location rue Pierre Semard à Avignon.
4 déc. 2023
19 nov. 2023
parfait
17 nov. 2023
J'ai louer un véhicule chez vous J'ai appris l'efficacité du personnel v
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Compétitif et personnel aimable.
RAS
13 nov. 2023
Location parfaite pour un déménagement.
13 nov. 2023
Tout d'abord je tiens à remercier toute l'équipe, pour l'accueil à votre agance, équipe souriante, à l'écoute, ... BRAVO pour votre professionnalisme. A bientôt.
12 nov. 2023
Véhicule conforme, personnel sympa
11 nov. 2023
personnel sympathique et à l'écoute et véhicule neuf