À Vitrolles, l'accueil est chaleureux et le personnel, professionnel et à l'écoute. Les tarifs sont attractifs et la location est rapide, avec des véhicules récents et impeccables.
18 mai 2023
Avis vérifiéRas
14 mai 2023
Très bon accueil. Pour les papiers c est simple.tres bonne voiture .accueil sympathique et chaleur
13 mai 2023
Très biens reçu employées très agréable et gentille je recommande
11 mai 2023
Il est quand même dommageable que l'agence ne soit pas directement à l'aéroport
10 mai 2023
Trés bonne expérience (j'ai réservé un utilitaire). tarifs interessants, facilité de resrevation sur internet. J'ai reporter la réservation d'une journée et cela a été fait facilement par téléphone. Trés bon accueil de l'agence de Vitrolles et de la Centrale. Rapidité pour la récupération et restitution du véhicule. Je recommande !
7 mai 2023
Véhicule loué à vitrolles mais le personnel vous récupère et vous ramène à l aéroport de Marseille. Très pratique! Personnel très aimable. 5 étoiles
6 mai 2023
Ras
6 mai 2023
Ras
5 mai 2023
Déception. Les véhicules ne sont pas préparés et sales. Il a fallu changer de véhicule tellement l'arrière était sale. Il m'a été attribué un véhicule ramené 5 minutes auparavant par un client. Et donc refaire le contrat .. Et remettre du carburant car véhicule amen dessous de la moitié du réservoir au départ. Les locaux auraient besoin d'un bon coup de nettoyage aussi. Du sol au plafond. Seul point positif, le personnel est agréable. J'avais déjà loué auparavant dans cette agence mais je n'ai pas retrouvé la qualité de service d'avant. Dommage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
30 avr. 2023
Très bon accueil
27 avr. 2023
Personnel très agréable malgré la charge de travail qu’ils avaient ce jours là !!!
26 avr. 2023
un peu loin de l'aéroport
26 avr. 2023
sosiété super efficace très proffecionnelle
10 avr. 2023
nickel
10 avr. 2023
Agence de Vitrolles au top la responsable d’agence au top ! Professionnelle et souriante. Des prix attractifs. Je recommande.
6 avr. 2023
Très bien . Personnel sympathique et avenant .
31 mars 2023
Situation un peu compliqué au niveau du carburant avec le contexte actuel, le véhicule avez juste assez pour effectuer les 100kms.
29 mars 2023
Très satisfaite de la location, personnels ponctuels et serviable. Mise à disposition d’une voiture neuve et propre avec kilométrage illimité
27 mars 2023
Rapidité, efficacité, rien à redire !
23 mars 2023
Equipe au top.professionel et humaine rare de nos jours