L'établissement LORIENT offre une expérience très appréciée avec un personnel courtois et efficace. Les clients soulignent un excellent accueil et la propreté des véhicules proposés, ainsi qu'une facilité dans les démarches de location.
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne nouvelle fois : parfait !
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un sinistre j’ai eu l’occasion d’avoir un véhicule de prêt, accueil, courtoisie et efficacité au top
5 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait. Véhicule neuf
4 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service, efficace
4 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Bon accueil. Merci.
1 févr. 2024
Avis vérifiébien seul bemol j aurai preferé un vehicul diesel mais j aurais surement du le preciser a mon assurance
27 janv. 2024
Avis vérifié1ère expérience avec RENTACAR, parfaite. Véhicule surclassé pour un confort de trajet optimale.
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellentes prestations? Prise en charge rapide, état des lieux super, amabilité de la personne, je recommande fortement !
24 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que l'on puisse pas louer le véhicule a un point A et le rendre à un point B
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien,manque juste un camion en 8 m3
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 janv. 2024
Avis vérifiétres bonne experience. c'est la deuxieme année que nous louons chez vous et nous reviendrons de nouveau dès que nous aurons besoin d'une location. Merci
16 janv. 2024
Avis vérifiéreception du vehicule rapide, vehicule tres propre. La personne qui s occupe de vous, tres agreable, professionel et tres efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfaite l'agence.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon service et rapide
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout a bien marché
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, compréhensif et pro.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVoiture nickel comme d'habitude Un service à la hauteur et une équipe au top. Un merci tout particulier à Ismaël.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Personnel sympathique