L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
S. G.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil très compétent, voiture top, propre. L'équipe est super souriante et très pro. Je reviendrai sans hésiter.
Celia L.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil à la branche de Vannes! J'ai loué une camionnette, tout s'est bien passé… jusque là tout est normal et je ne laisserais d'ordinaire pas de commentaire mais j'ai été reçue par un super agent, à l'écoute, efficace et très sympa. Merci!
Patrick D.
13 août 2025
Avis vérifiéagence très accueillante, efficace.
Bernard-Clement M.
12 août 2025
Avis vérifiéUne equipe jeune, dynamique, sympa. Rent a car vannes
Nicolas R.
12 août 2025
Avis vérifiéagence de vannes:personnel accueillant et très professionnel
S. G.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait, accueil très agréable et pro. Merci
G. C.
9 août 2025
Avis vérifiéUne équipe à votre écoute, d'une grande amabilité et empathie. Un véhicule parfait. Une agence que je recommande particulièrement.
Yannick A.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Accueil agréable, véhicule très bien, mise a disposition et retour rapides.
Dominique B.
6 août 2025
Avis vérifiéLa catégorie de véhicule retenue par mon assurance (suite à une panne de mon véhicule personnel) n'a pas été respectée... catégorie A au lieu de B donc très petit véhicule (Toyota Aygo)
Nicolas L.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience avec rent a car Vannes. Personnels souriant et agréable. je vous recommande
Anne J.
3 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bon véhicule
Celia K.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean pierre M.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience rapport qualité prix, véhicule en excellent état, le constat à la prise en charge et au retour très bien fait et rapide. une caméra de recul serait bienvenue même sur les petits modèles, clio entre autre.
Oceane J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z, courtois, sympathique, clair vraiment notre expérience a été plus que bonne ! C'est certain que lorsque nous reviendrons dans la région nous passerons par votre agence, nous remercions particulièrement le manager qui a été très pro et de très bons conseils !
Jean loic M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéK
Anonyme A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services impeccables dans cette agence de Vannes, et ce depuis des années... je recommande fortement ! :)
A. F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Herve D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa location s'est super bien passée, au départ comme à l'arrivée. Le personnel est d'une très grande gentillesse
S. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un superbe accueil