L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne presta. Equipe très agréable. Merci
M. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Vannes, notamment un des gestionnaires qui a été très professionnel, très réactif et très serviable
R. S.
27 mars 2025
Avis vérifiéResponsable au top
L. L.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, camion très propre. Réservoir vide, mais geste commercial pas forcément évident chez les concurrents. Je conseil sans hésitation
Anonyme A.
22 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité garantie, personnel aimable. Prise et dépose du véhicule sans fioritures.
D. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn peu loin de la gare, mais tout est parfait.
F. D.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme
Alexandre L.
18 mars 2025
Avis vérifiéGentil, arrangeant, ponctuel, souriant. J'ai eu affaire à l'agence de Vannes à 3 reprises avec 3 personnes différentes. A chaque fois le même constat. Parfait!!!
Didier A.
17 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt à la suite d'une panne. Très bon accueil avec une prise en charge bienveillante et professionnelle. Le véhicule mis à disposition était en parfait état. Je garde les coordonnées si besoin d'une location.
Anonyme A.
16 mars 2025
Avis vérifiéattention entre le choix proposé sur vos espaces de réservation et la disponibilité de/ou sur l'agence. et l'autre point est que le véhiculé soit en parfait état avec les clignotants fonctionnels surtout sur ce gabarit en 20M3 et le point très positif est attribué à vos agents très avenant et à l'écoute.
Franck P.
15 mars 2025
Jacques M.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn seul petit bémol pour l'agence de Vannes : pas de parking à proximité. Mais tout le reste est parfait !
C. O.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, tout s'est très bien déroulé !
Agnes L.
8 mars 2025
Avis vérifiéArrangeants et vraiment sympas
Ratiba E.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien a dire sur le service, personnel très sympa et arrangeant. Je recommande fortement
Carrette D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, merci à vous pour votre professionnalisme et sympathie !
Maxime M.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil du responsable d'agence. Bravo, ça fait plaisir d'être accueilli par des gens qui aiment leur métier et qui on le sens de l'expérience client.
Jules P.
3 mars 2025
Avis vérifiéparfait je recommande
Loic G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant , véhicule parfaitement entretenu. Parfait , je recommande vivement.
Dorian G.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants. Rapide pour la prise et le retour du véhicule.