L'agence de Vannes offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont propres et prêts à l'utilisation, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéParfais
Tres bon accueil 10mn avant l heure d'ouverture
12 mai 2021
Rapidité, compétence et clarté des choix de location
5 mai 2021
RAS !
28 avr. 2021
Satisfait
28 avr. 2021
Personne très accueillante, véhicule très propre, parfait.
23 avr. 2021
Très bon accueil et prestation
11 avr. 2021
Avis plutôt positif néanmoins lors du rendu du véhicule on m'a bien signifié que j'avais dépassée l'heure prévue, on m'a fait signé un document où c'était écrit en tout petit avec l'heure entourée par contre quand on m'a dit oralement le jour où je devais la rendre on m'a bien précisé la date par contre pas l'heure (donc cela pourrait être intéressant de le dire oralement surtout quand c'est la 1 ère fois qu'on loue quelque chose) et surtout que l'on vous dit qu'on veut vous facturer des frais supplémentaires (pour cette fois j'ai de la chance, on me facture rien mais c'était limite). Est-ce fait exprès de ne pas insister sur l'heure????
7 avr. 2021
Une équipe à l'écoute très réactive, soucieuse de nous aider dans nos démarches. Souriant , réactif....Vraiment le Top, merci!!
7 avr. 2021
Accueil très sympa et professionnel
30 mars 2021
Rien a signaler tout était parfait
Satisfaite
professionnel
très bien !
18 mars 2021
Voiture neuve mais pas puissante du tout toyota yaris qui peine à rester à 110km/h dans une légère côte. De plus, la voiture n'était pas agréable à conduire car elle tremblait beaucoup. Pas de régulateur de vitesse mais beaucoup d'options bien moins utiles (avertissement écart de conduite...). Je ne conduis habituellement pas de voiture exceptionnelle ayant simplement une dacia mais j'aurai largement préféré une voiture moins récente mais plus agréable à conduire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
18 mars 2021
Ras
17 mars 2021
Bon accueil et super véhicule
2 mars 2021
Economique, moderne et convivial
26 févr. 2021
24 févr. 2021
Je recommande rent a car, la personne qui nous a reçu était très gentille. Explication sur le véhicule au top.