L'établissement à Vannes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des services offerts.
25 nov. 2021
Avis vérifiéOk ok
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et cordial
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil de Thibault toujours pro et sympathique
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'y ai trouvé le véhicule dont j'avais besoin (20m3 sans hayon)
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation de location
10 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique et très pro
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéVoiture propre c'est agréable félicitations à toute l'équipe
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un véhicule dans le cadre de mon assurance. Rien à dire. Tout était très bien. La personne qui m'a reçue était très aimable.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuper expérience avec Rent a Car. Super prix, personnel toujours agréable que ce soit pour des demandes d'infos au téléphone ou en agence. Un service au top et un équipement en très bon état. Rien à redire. Je conseille fortement de faire appel a eux !
22 oct. 2021
Avis vérifiéFinalement c´est bon, seule retour de voiture a la location ou est loue cést pas pratique
20 oct. 2021
Avis vérifiéLE TOP DU TOP, A CONSEILLER VIVEMENT !
20 oct. 2021
Avis vérifiéA 8h Je prends un fourgon je roule , le temps que la buée s'en aille, je me rends compte que le pare brise est fêlé . Ils n'ont rien voulu savoir. Résultat ça m'a coûté 670€
Réponse de VANNES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Avis vérifiéC'était une voiture de location prêté par mon assurance, je ne suis pas objective sur les questions de prix des locations.
Avis vérifiéTres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéSrrieux, bon accueil et prix compétitif
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Rapide et efficace, je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
23 sept. 2021
Avis vérifiétres professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiémerci pour votre accueil