L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
9 juin 2021
Avis vérifiéTop
5 juin 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse
Avis vérifié....
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une voiture dans le cadre de mon assistance suite au sinistre sur ma propre voiture.
Avis vérifiéVendeur super sympa
27 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour la souplesse sur le décalage de date, service top et pro !
26 mai 2021
Avis vérifiéTout a bien fonctionné avec notre réservation
26 mai 2021
Avis vérifiéThibaut est une personne très professionnel auprès un appel téléphonique par erreur où j’avais décidé de contacter un concurrent à rent a car Il a été convaincant pour que je loue un véhicule dans l’agence de Vannes le jour de notre arrivée la prise de la voiture a été très simple et très professionnel de sa part quelques explications et en route… Merci pour ta disponibilité en tout cas c’est un plaisir et nous reviendrons à coup sûr à l’agence de Vannes pour louer un véhicule.
19 mai 2021
Avis vérifiépersonnel competent et a l'ecoute du client merci
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , à l'écoute du client
19 mai 2021
Avis vérifiétrès pro, très bien
19 mai 2021
Avis vérifiéC'était une première fois, que je m'adressais à RENT A CAR de Vannes, j'ai été totalement satisfaite autant par l'accueil, les explications et le véhicule. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux, si besoin. M-A LP
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéTres bon accueil 10mn avant l heure d'ouverture
12 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, compétence et clarté des choix de location
5 mai 2021
Avis vérifiéRAS !
28 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très accueillante, véhicule très propre, parfait.