L'agence de Vannes offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont propres et prêts à l'utilisation, garantissant une expérience agréable.
12 févr. 2021
Avis vérifiéPremière expérience chez Rent@Car. Le processus de réservation online est fluide et efficace, et la communication email est utile. L'agence d'Auray a été très professionnelle et cordiale. La récupération du véhicule s'est révélée facile, et la personne avait bien préparé l'utilitaire pour le trajet long réservé. Lors du retour, j'ai eu un souci avec le véhicule (capteur Ad Blue), qui n'était pas prévisible lors de la préparation (et donc je ne l'attribue pas à un défaut d'entretien – avant une panne électronique, tout est fonctionnel). L'agence a été très professionnelle et compréhensive pour la prise en compte des conditions particulière du retour. Je recommande tout à fait ce service, et cette agence en particulier.
Je recommande.
12 févr. 2021
Super contente ! Le monsieur est super gentille et la voiture qui m’a été prêté était super à conduire. Je recommande
Tres bien
12 févr. 2021
Simple rapide et efficace tout est super correct
Parfait comme d'habitude.