L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
Josick B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Service impeccable
C. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLoué avec un pare brise fissuré et sans le dire...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité de prise en charge, explications claires.
30 nov. 2025
Maxime L.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès pro bon accueil
Martine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
D. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne automobile, mon assurance à organiser un prêt de véhicule.
Cecile P.
Marc B.
Avis vérifiéRas
Sebastien A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCordialité et professionnalisme.
D. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiépersonnels très gentils, la location de voiture très rapide ,content de l'agence
Beatrice L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait merci beaucoup pour votre professionnalisme
O. G.
3 nov. 2025