L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
S. W.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
J. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite expérience avec cette agence de location et les véhicules loués sont parfaits
Jean-Marcel P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon véhicule
Anonyme A.
18 oct. 2025
Avis vérifiééquipe réactive, rien à redire
Jacques C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Patrick M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bonne prise en compte.
S. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact courtois et efficace ils ont été très professionnels et très adaptables avec nos demandes changeantes et nous avons apprécié le confort du véhicule (boîte automatique) Cordialement
T. C.
Avis vérifiéPersonnel super sympa
Jose F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule électrique pas assez performant en autonomie très compliqué pour une location sur des véhicules utilitaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant **l’autonomie des véhicules utilitaires électriques**, notamment dans le cadre d’un usage professionnel ou sur de longues distances. Il est vrai qu’à l’heure actuelle, **l’autonomie peut constituer une limite** pour certains trajets, surtout lorsqu’il s’agit de véhicules utilitaires chargés. Votre retour est précieux et sera pris en compte dans le **choix de notre flotte future** afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
H. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement tout s`est bien passé à l'exception de deux choses: - le prix de l'astreinte de 80 Euros est excessif pour une arrivée à l'agence de Quimperlé à 18h15. Vos concurrents s'arrangent toujours gratuitement avec un système de code et de clé, - l'agence est beaucoup trop éloignée de la gare ou du centre. J'ai dû prendre un taxi pour retourner en ville (plus de 50 minutes d'attente pour prendre un bus) Toutefois, le jour de l'astreinte, votre collègue et venu nous chercher à la gare pour nous mener à l'agence.
A. M.
Avis vérifiétres bien
Romain R.
Avis vérifiéTrès bien.
Basile S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du produit.
Elise L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide avec l'assurance
M. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
L. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande.
Thierry M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapidité